IMVDP爱影点评

少年的你

fengxin6612 发表于 2019-12-4 03:09:28 | 显示全部楼层
这个世界其实没有那么黑暗
你可能总会遇到一个人
或一些朋友
他们会愿意去帮你
而且你不是孤单的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxruci 发表于 2019-12-4 11:49:03 | 显示全部楼层
没有想到最后呈现出来的结果会是这样完美 真的非常感谢周冬雨 易烊千玺 特别是易烊千玺的表演 非常罕见的看到了青涩和坚毅两种特质 会二刷
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1345297153 发表于 2019-12-4 19:24:18 | 显示全部楼层
易烊千玺贼牛逼 周冬雨也演的超级好
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lightningpp 发表于 2019-12-5 19:54:00 | 显示全部楼层
如果每个小时候被欺负被孤立的小朋友都能有小北或陈念在身边,如果每个小朋友面对霸凌都能学会反抗,如果有更多人愿意勇敢的站出来那结果会不会有什么不一样,真的好谢谢易烊千玺周冬雨赋予小北陈念鲜活的生命啊,也感谢小北让我看到不一样的易烊千玺。选角真的很棒,易烊千玺真的好棒啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

476330365 发表于 2019-12-5 23:14:26 | 显示全部楼层
我不喜欢,像极了白夜行,非常的压抑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

梦凡尘2018 发表于 2019-12-5 23:52:10 | 显示全部楼层
来看首场了,四字弟弟真的太让人惊喜了,整部电影虽然沉重但是传递给我了力量,冬雨演的也好好啊。真好,真好。一部非常优秀的电影!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

佐掱誡指 发表于 2019-12-6 10:38:47 | 显示全部楼层
剧情该的妈都不认了,小北是个美少年啊!可不是真正的混混大叔流浪汉,男主演技被周冬雨吊打,周冬雨不是扣分项
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2019-12-6 13:26:26 | 显示全部楼层
本来对这个题材没多大兴趣来着,因为预售很高,就跟朋友“跟风”看的首映,现在她哭得稀里哗啦,我在递纸巾。她是被校园霸凌伤害过的,这部电影是真的戳到她的心窝了。我也看得很难受,心疼陈念又羡慕陈念。整部电影都很细腻,值得一看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2019-12-6 21:42:17 | 显示全部楼层
本来以为会很压抑
但是其实更多的是希望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kingarmy24 发表于 2019-12-8 08:39:25 | 显示全部楼层
校园暴力真的值得关注,孩子们的身心健康最为重要,电影的主题是社会关注的话题,主演主创用心了,扩大影响,希望社会越来越关注,自家亲戚的小孩就被校园暴力过,深受其害,电影就该这样有其价值和作用,一部有影响有益的好电影?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对