IMVDP爱影点评

少年的你

laya66 发表于 2019-12-1 17:06:21 | 显示全部楼层
易烊千玺的演技真的把我惊到了,周冬雨给我的感觉也比之前的好,而且电影的镜头处理的绝了,希望这种题材的电影可以多一点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gbq518 发表于 2019-12-1 17:49:45 | 显示全部楼层
“- 你往前走,我一定在你后面。- 你在我后面干嘛?”、还有那个披床单吓司机…哈哈哈,周冬雨真是百搭啊,而且对方都会被衬搭的很好看。易烊千玺出息了,表现竟超出预期。“我喜欢一个人,就想给她最好的结局。只有你赢了,我才不算输”、“你保护世界,我保护你”,电影透露的少年气,意外惊喜。你有多被这个世界欺负,就有多少人想保护你。最后的警局审讯戏成为情绪的一个制高点,被拯救者的、无辜的与负重的…包裹出电影的温暖与厚度,身边观众哭倒一片。经历过少年,20年后更懂纯粹的青春。“我们生活在阴沟里,但依然能仰望星空”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2019-12-1 18:03:09 | 显示全部楼层
原本是冲着周冬雨去的,结果没有想到竟然被四字弟弟圈粉,四字弟弟的演技真的不错,真的有被代入到,哭的稀里哗啦,两位主演的演技都很好,五星,支持!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

youzhiqu 发表于 2019-12-1 18:45:57 | 显示全部楼层
与其说自己是主演的路人粉,倒不如用电影粉来形容更为贴切。这部电影从定档到撤档到再定档被寄予了太多太多的厚望也被赋予了太多太多的期望,今天从电影院里走一遭的我只能说是值得的。等待是值得的,期望也是值得的。这部电影反映了现如今社会的某个角落正在发生的事情。逃避无法解决问题,直面问题才是正确的选择!两位主演的演绎非常用心,周冬雨的演技一如既往牵动着我的心,易烊千玺让我也很惊喜。从靖安寺司丞李泌到小北,他向他的粉丝他的观众们交了一份满意的答卷,少年未来可期!好了,多说不如一看,我要去推荐我身边的朋友们去看了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风潇雨 发表于 2019-12-1 18:48:56 | 显示全部楼层
我想问影片定位是什么?是校园暴力?青春言情?高考生活?还是“致敬”《嫌疑人x》与《白夜行》?打着校园暴力的题材旗号,你有一丝站在加害者角度深究暴力行为背后的成长心理问题原因吗?你有讨论过现在法律和社会机制在相关问题上处理的弊端吗?没有!只是说了反派有多狠,周冬雨的脸有多惨。但我不是要how,而是要why!
你弄那么多尴尬的高考片段和主题有关?能引起或辅以什么共情?我现在觉得,这部电影被剪得还不够!135分钟实在煎熬。
后段才发现,原来校园暴力只是个背景幌子,更离谱的是直接融梗《嫌疑人x》+《白夜行》,套路结局与表现形式基本都一样,极不讨喜的投机取巧,换汤不换药,我不得不司马脸。
这样的故事毫无深度、技术、原创可言,电影改编后的节奏与情节过渡更是惨烈。
唯有众人演技,尤其周冬雨,对得起大银幕…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clfaaaaaa 发表于 2019-12-1 20:12:30 | 显示全部楼层
两个少年坚韧不拔的生命力。泥泞中野蛮生长的杂草。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superhe666 发表于 2019-12-1 20:34:05 | 显示全部楼层
易烊千玺那么温柔眼光的一个人饰演小北的反差还挺让我惊讶的,沧桑的眼神,明亮的眼神,温柔的眼神,倔强的眼神,这个孩子一直在用心演绎人物
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

csh1212 发表于 2019-12-1 21:54:40 | 显示全部楼层
买的最早的9点场,坐在一对情侣旁边,刚开始电影院还叽叽喳喳,到30分钟的时候基本上就没什么声音了,不得不说背景音乐是真的催泪啊。尤其看到陈念和小北对视的那一刻,我注意到旁边的男生默默的递给自己女朋友一张纸巾。(单身狗只配默默流泪
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2019-12-1 22:07:10 | 显示全部楼层
相信真实的,相信美好的,相信相信本身!我看见了希望,看见了守护。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

scwoow 发表于 2019-12-1 23:47:14 | 显示全部楼层
奉劝各位还是别看了 我以为周冬雨能托起这部戏 结果还是带不动脸瘫弟弟
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对