IMVDP爱影点评

少年的你

jwxnc 发表于 2019-11-30 19:29:18 | 显示全部楼层
在电影院才看到一半就迫不及待来评分!妈呀真的是太高出我的期待了。知道四字演技很可,没想到还是给我无限惊艳。预售2天半能破亿,除了粉丝给力之外,电影本身也更加让人期待。不说了,我要好好看了,前排的妹子已经在偷偷抹眼泪了。。哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

renfeng841013 发表于 2019-11-30 19:57:54 | 显示全部楼层
不要因为少年的你而忘记少年的我
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2019-11-30 19:58:42 | 显示全部楼层
愿世界都是善良温柔的人!愿世界没有欺凌!我们都是从少年过来的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-11-30 22:03:42 | 显示全部楼层
“我喜欢一个人,我只想给她一个好的结局”。聚焦现实写实的题材容易让人产生共鸣,青春片不能只是花式的无脑浪漫,另一面不一样的青春也可以展现出来,不然国产青春片怎么进步?观众也会变得审美疲惫。电影制作班底,男女演员的演技,还有原声曲等制作都真的不负这几个月漫长的等待!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

klinsmannhyj 发表于 2019-12-1 01:08:22 | 显示全部楼层
感动到哭,周冬雨演技超赞,完全没想到易烊千玺演的如此之好,剧情也很棒,视角独特,关注校园暴力!“总有一个人曾是少年的你”强烈推荐!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-12-1 10:56:54 | 显示全部楼层
每个人都有少年时代,所以每个人都是少年的你。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-12-1 11:21:21 | 显示全部楼层
因为校园暴力的题材吸引了 看了之后不得不佩服千玺的演技!!太惊喜我了 真的 当然周冬雨的演技也一路既往的高水平 两个演员都好喜欢 有想要二刷的打算
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yanbinest 发表于 2019-12-1 12:18:32 | 显示全部楼层
真心希望每一个深陷沼泽的少年都可以被人拉一把 有人陪伴有人守护有人救赎 另外四字弟弟的演技真的可以震惊到我了!真的完全把我抓到剧情里面了!!!抓的死死的!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无心向左 发表于 2019-12-1 13:26:13 | 显示全部楼层
你永遠不可能知道一個人的年少時受到的傷害會伴隨他的一生
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-12-1 13:27:31 | 显示全部楼层
主演的演技都太赞了,对易烊千玺刮目相看,真的没想到演技这么赞,而且超级喜欢校园暴力这个题材,值得一看!!牛逼牛逼!!周末可能要二刷了!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对