IMVDP爱影点评

天气之子

clfaaaaaa 发表于 2021-4-10 16:00:23 | 显示全部楼层
完璧ではないけど泣いてしまった。颠覆世界的顽固和孤独者的「自戕」,这是早期也是最本物的新海诚。僕たちにできることはまだあるかい?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laodadandan 发表于 2021-4-12 15:11:16 | 显示全部楼层
编剧是谁?是个十几岁的小女生吗?把这么好一个题材拍成了过家家……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

中资北方 发表于 2021-4-12 15:46:07 | 显示全部楼层
單一成長視角的都市童話,清新甜膩,年輕就是不被全世界理解,熱血地追求一些看似不可能的東西,成人世界都是傻逼。成人還會嘲笑這種視角,但是年輕人除了電影和彼此,也沒有更多的了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sqyyf 发表于 2021-4-12 15:56:23 | 显示全部楼层
东京沉没 迷之三观
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qianzi08 发表于 2021-4-12 17:44:07 | 显示全部楼层
新海诚也想用套路捞钱了,连逻辑都抛弃了,画面也真的不好看啊,吃相难看。                        不好意思,连画面和音乐的分我都不想给,因为真的很普通啊,而且作为一个电影,连故事都讲不好,然后告诉我,你看我画面多漂亮又用吗,那我觉得这和小时代的婚纱影楼画风也没多大区别啊,日本东京霉雨季小清新……婚纱影楼画风??????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

532558292 发表于 2021-4-30 20:01:37 | 显示全部楼层
有一种“精致”的中年油腻:
对少年韶华的“流连忘返”,
对唯美绝艳的“接二连三”,
对酥胸玉峰的“诙谐调侃”,
对久别重逢的“孜孜不倦”。
属于新海诚的诠释。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzzznazi 发表于 2021-7-11 22:16:10 | 显示全部楼层
东京旅游宣传片AAAAA+。画风和意境依然很新海诚,而且感觉新海诚又出了一张新音乐专辑。影片更多是放在主角帆高心境上,正如一开始帆高的内心独白。而一直悬在空中的主线故事被打散,导演刻意避开所谓的类型,让大家看到更独特的新海诚电影语言,爱的人会很爱,看不惯的人应该会很排斥。对了,《天气之子》还加入了《你的名字》彩蛋,难道要组成新海诚宇宙吗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-18 10:10:29 | 显示全部楼层
支持楼主发帖谢谢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对