IMVDP爱影点评

天气之子

05552301498 发表于 2020-4-27 18:33:24 | 显示全部楼层
遇见你之前,我的人生是阴天;
遇见你之后,我的人生变成了晴天。
比起晴空,我更需要你。
只要有你在,每一天都是晴天。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2020-4-27 19:00:58 | 显示全部楼层
真是有些看够了这种我不想我不想不想长大的戏码
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2020-4-27 19:09:11 | 显示全部楼层
190719涩谷东宝:“你知道,就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。受不了看见放晴天来到。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2020-4-27 19:29:58 | 显示全部楼层
由中二癌出演的东京马拉松宣传片。("世界变成这样不是任何人的错哟!")(神社前放了一年的茄子一点不会爛。)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangls128 发表于 2020-4-27 19:47:29 | 显示全部楼层
7分,画面和音乐还是没得挑。剧情部分似乎被吐槽很多,但我还挺喜欢的。一部特别中二与少年气的电影,甚至有点不懂事一般的不管不顾,这反倒是我最受用的地方。小栗旬的角色恰好就是男主的另一种对应,人嘛,有时候就是该疯一点,顾虑太多就越来越没劲了。当然,剧情确实还是有些没那么顺的地方,但是,有喜欢的部分就够了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2020-4-27 20:58:47 | 显示全部楼层
3.5。那句“东京原本就是海”真的盘活了这部电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2020-4-27 20:58:56 | 显示全部楼层
这是一个混乱中立者的自白:世界本来就是疯狂的,那就让全球变暖吧,让东京淹没吧,让文明回到原来的状态吧;而我只要想你,见你,抱抱你。// 另外片中有彩蛋。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguang955 发表于 2020-4-27 21:18:43 | 显示全部楼层
有必要泼一下冷水:不是黑,作为期待已久的诚哥新作,很失望。整体结构完全比不上君名,剧情很迷很迷,一如既往精致的画面和比前作更好听的音乐都撑不起这个故事。男女主角的相遇、连接以及彼此之间的感情太过苍白,全靠男主令人厌倦的呐喊来刻意强调。此外,几乎所有的冲突都制造在和警察(剧中反派?)的对立上,显得莫名其妙甚至有点引人不快。看似更宏大的“世界系”设定,最终还是落在了小格局上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-4-27 21:22:49 | 显示全部楼层
写的是什么那是真的看不懂了 我对男主能从池袋跑到代代木是很服气的 他还是在山手线上跑的 蛮聪明的 毕竟不是东京人所以会迷路(本片我觉得最合情合理的地方
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2020-4-27 21:29:07 | 显示全部楼层
在日本刚刚从电影院出来。最后的结局处理太精彩了,音乐和画面完美融合,新海诚和RAD共同交上了一份远超完美的答卷!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对