IMVDP爱影点评

囧妈

dolphinnone 发表于 2021-2-18 22:53:15 | 显示全部楼层
恩 不去影院看是对的  
过冰河 让我想起西游记最后一难
红星剧院最后的演出 让我想起闪光少女
中间的俄罗斯美女有点尴尬
熊出没那里挺好玩 但后面跟着的几十分钟就很断片了  后1小时剧本明显下滑
一边看片一边听着本地台的新闻播报,心情时而被逗笑时而抓紧,难忘初一
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-24 20:04:12 | 显示全部楼层
不要钱也勉强。如果付费了我会打一星,并且中途离场。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

504778782 发表于 2021-4-28 10:17:48 | 显示全部楼层
蛮新奇的观影体验……除此之外,记忆点也只有最后的歌了。故事其实还是有点平铺直叙。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lynnlin 发表于 2021-4-28 11:10:50 | 显示全部楼层
我咋觉得挺好看嘞? 电影取景也很美
故事虽然没玩出啥新高度
但每个包袱我还是笑的很大声?
妈妈们的《红莓花儿开》有感动到我
当回到家妈妈把假发取下来的时候
有惊讶也有钦佩
什么年龄都不妨碍有梦想
说强行和解 煽情的 我倒觉得一切水到渠成
电影一开始就说明妈妈去莫斯科的目的
完全设想得到结尾有非常棒的表演
再说你跟你妈相处6天把误会都说开了 重新了解你妈妈
看到你妈妈站在舞台上是那么优秀 自信 快落
你不感动吗 下台你不给妈妈拥抱吗
这种情况你还那么冷漠 你妈妈知道吗?
彩蛋的"普京"谢尔盖惊到我了
Boger这个装逼有钱佬?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2021-4-29 21:54:12 | 显示全部楼层
我的彭彭呢?
前半段还可以 后半段逐渐魔幻
植入太多 要是电影院付费观看估计会被影迷朋友们骂惨
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2021-4-30 00:06:44 | 显示全部楼层
骗不了钱就卖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tonygu0905 发表于 2021-5-3 11:45:10 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd顶
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天意人生 发表于 2021-5-3 23:26:47 | 显示全部楼层
看完感觉一般,但妈妈却看的非常开心,最后还看哭了…应该是想起了去世的外婆!???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fffaaa1001 发表于 2021-5-3 23:41:06 | 显示全部楼层
各种刻意的设计与煽情,笑点也很不好笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2021-5-4 00:03:22 | 显示全部楼层
笑点也挺对我胃口,从头笑到尾,片尾有感动到泪目,虽然整体剧本无创新,但是里面同母亲相处模式太贴于真实生活还是叫人动容,最后很感谢在全国新冠肺炎疫情时期能壮士断腕免费网播,无论如何,大家都能在家里看到贺岁片,就是这个最难受冷清春节年的小确幸了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对