IMVDP爱影点评

只有芸知道

ymy1234567 发表于 2020-1-30 13:39:01 | 显示全部楼层
这两位美人对戏有点像杰克和安海瑟薇,演无缘人恰到好处演有缘人零化学反应。黄轩泪飞倾盆雨我看表抱怨咋还没死。结尾原型照片出来就懂了,演员再美味道就不是那个味道。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2020-1-30 16:44:00 | 显示全部楼层
好做作,看的我浑身难受,做作的剧情,做作的表演,尴尬的台词,坐不住啊冯导
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2020-1-30 20:10:26 | 显示全部楼层
年度最佳,让我死在电影院吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangls128 发表于 2020-1-30 21:45:41 | 显示全部楼层
无病呻吟,又臭又长。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2020-1-30 21:45:47 | 显示全部楼层
真·[芳华]续集(文工团转业出来就移民)+新西兰旅游宣传片……只有影片快结束前最后那段闪回还算有意思(也就这段戏拍得活灵活现),但是这个贫嘴的角色根本不适合黄轩,明明是[大撒把]里葛大爷的台词,黄轩就是透着一脸忠厚老实偏要学坏的劲儿。化妆负分(杨采钰那个扮相你让我相信她临死前是四十五岁????以及那个新西兰妹子,四十五岁?哈哈哈哈)。所以这个片……是用俩人衬托徐帆的吗(徐帆还真不错!)?俩主角的英文台词算是讲究。不过最后看到片尾,原型去的是加拿大,所有不通的地方就全通了……嗯新西兰的合拍优惠和退税政策了解一下。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nanedo1 发表于 2020-1-31 03:13:46 | 显示全部楼层
黄轩还不如佟大为会演北京人。整部电影看得像在猪油里游泳。真的感动发条长微博就可以了,没必要拍成电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jintengda 发表于 2020-1-31 10:51:14 | 显示全部楼层
二人一树一狗,文艺极的明信片。为身边的爱情拍下这部电影的动机挺让人动容,但明显也严重被这份现实束缚住了创造的手脚,真实存在的一条狗,都险些让影片成了半部狗片。单薄的故事,搭配上一次又一次的空镜、旁白,创作者未免太过自我沉溺了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hht19887632 发表于 2020-1-31 11:31:13 | 显示全部楼层
此情可待成追忆,关于风和云的故事,这样的爱一生拥有一次便已足够。不经意想起顾城的那首诗,“你一会儿看我,一会儿看云。我觉得,你看我时很远,你看云时很近。 ”
注:年底催泪弹,请自备纸巾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sxwtjiang 发表于 2020-1-31 15:43:21 | 显示全部楼层
还能再难看一些吗?睡过去两回。故事没有任何意思,前一个半小时是新西兰风光片,后面四十分钟是狗血爱情剧。有生以来第一次在影院见这么多的人提前离场。感觉剧本写起来真是不费劲,平铺直叙情节寡淡还透着一股恶俗。不能说真实就一定是美,导演随随便便凑一部故事不行的片美其名曰“文艺”,对普通观众来说真的就只有恶心了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Zlj397 发表于 2020-1-31 21:01:13 | 显示全部楼层
太难看了,这两年我唯一看得提前退场的一部电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对