IMVDP爱影点评

只有芸知道

youzhiqu 发表于 2020-1-29 10:45:50 | 显示全部楼层
中老年油腻导演拍纯爱片,真的让人全身起鸡皮疙瘩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2020-1-29 10:55:47 | 显示全部楼层
严重怀疑冯小刚被新西兰旅游局绑架了,除了风景优美以外真的不知道哪里还有优点了,摄影师可能师从铂爵旅拍团队吧,毫无电影感,的确是想怎么拍就怎么拍。知音风的故事,中央六套的水准,人物关系推进和情感变化毫无说服力,黄轩和杨采钰之间毫无火花,整个一莫名其妙。世界上总有人知道私人化的好电影应该是什么样子的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天空¥ 发表于 2020-1-29 10:58:21 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lalazhu771022 发表于 2020-1-29 15:11:13 | 显示全部楼层
完美无瑕的爱情应是存在,但拍得真不走心,零调度!怀疑到底是冯小刚拍的吗。爱意全靠嘴说,细节寥寥。演员很信角色,仍败于剧本。再完美的爱情,也不是生长在真空中,这部片太执迷于个人回忆,应该叫私电影。真换成私电影的拍法,别把分场切得稀碎像是口述的拼凑,可能还会好些。两口子聊天不说人话,要么就肉麻到成年人尴尬,各种情感流露都缺少支撑,15年的相濡以沫没有厚度,像只有半个月。歌不错,新西兰美,但硬被这电影讲得乏味,脱离现实自我陶醉。斯人已逝,为这种浪费的拍法感到遗憾!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2020-1-29 17:11:25 | 显示全部楼层
1.5 / 文艺中年旷世奇恋高糖高油爆笑喜剧。女主英文名Jennifer我估计是在致敬《回家的诱惑》。无聊回一下个别口气特别大的好评哈:片子里(而非现实中)这种包装得感天动地骨子里自以为是矫情做作到极点的真空爱情真的一点都不让我羡慕靴靴。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

besarly 发表于 2020-1-29 19:11:42 | 显示全部楼层
昨个看了点映。若你能跟爱的人一起去看这个片子,那你们就都是幸福的,因为“在身边”,趁着时光不老,别光忙着赚钱,也一起四处走走,去看看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

23295 发表于 2020-1-29 22:11:08 | 显示全部楼层
难看出天际,提前走了。可怕的中年油腻男。冯小刚平铺直叙拍小学生作文也能是电影吗,太可怕了。真是很少看到这么假这么空洞的“感人”了…造孽去看这种玩意儿了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2020-1-30 01:11:26 | 显示全部楼层
新西兰旅游局真的没给钱吗?但有一说一现在旅游宣传片也没有这么又臭又长又尴尬还强行非线性叙事吧……我理解冯小刚年纪到了有这个抒情的需求,但有些自己(和朋友)的事情自己喝喝酒感慨一番就可以了,观众并不需要知道。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nh110 发表于 2020-1-30 11:33:40 | 显示全部楼层
给我都整笑了,黄轩那小胖短手,真的是可以弹钢琴的吗?还一个劲给大特写,生怕别人看不见还是咋回事?还有这莫名其妙的叙事节奏,撑完前一小时我以为片子快结束了,结果又演了一个小时的童话故事。最后,中年老男人克服油腻感这很好,但是能不能也稍微克制一下自恋?No offense但是您的爱情故事真的没有感天动地到罗密欧朱丽叶梁山伯祝英台的那种旷世绝恋的地步,真的没必要大费周章拍俩多小时,希望各位创作者学会做减法,别只顾着感动自己,台下观众都已经哈欠连天了。最后谁来解决一下我的疑问,婚前隐瞒身体状况等死了才说真的不是欺诈吗?看完我只想去新西兰旅游,给赵小丁老师点赞,建议把那些风景镜头保留,有人出现的镜头全剪掉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangyu123 发表于 2020-1-30 13:32:14 | 显示全部楼层
拍了大半辈子,任性地拍个自己朋友的故事,从情感上表示理解,但这真不是电影。冯小刚自己和朋友应该都很感动,敝帚自珍地留个纪念吧。实在无法共情。从梦见鲸鱼开始就已经做作得如坐针毡,风景如画的福利国家,想换个活法随时可以啊,又没孩子带来的东亚移民攀比症,至少是绿卡甚至还换了护照,可以到处走走啊,何必非得许愿餐馆毁掉?莫名其妙嘛。故事毫无波澜和递进,更不是生活本真的那种平实,就是绝对的无聊。因为它本身就不应该成为电影剧本。看绝症之恋用得着看冯小刚吗?演得最好的是那个给隋东风递狗的小孩,多自然。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对