IMVDP爱影点评

沉睡魔咒2 Maleficent: Mistress of Evil

猪哥持枪杀婊 发表于 2020-1-8 11:47:17 | 显示全部楼层
迪士尼你放弃证明自己不肤浅好不好
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-1-8 12:20:51 | 显示全部楼层
蠢是公主的原罪
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2020-1-8 12:50:32 | 显示全部楼层
全片高光时刻只有凤凰涅槃和蓝果仙子在管风琴里的绽放,剧情真的就只是狗血吧,回归暗夜族就只是被救、再被救然后对人类改观追求和平共处这点作用吧,国王真是傻乎乎,你老婆根本就是暗恋她哥啊你看不出来吗?玛琳菲森挡箭化迪士尼灰的时候边上的人一直在爆粗骂爱洛,我特么能说啥,你是对的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天空¥ 发表于 2020-1-8 14:49:38 | 显示全部楼层
我反复告诉自己这不是《阿凡达》,但这部电影还真就讲了这么一个俗套故事:以贪婪的皇后为代表的人类企图占领潘多拉…哦不,是精灵族的森林,发动了战争,对方部落奋起反抗,双方各有死伤,沉睡的凤凰在危急关头拯救世界。于是世界和平,王子亲吻了公主。片中皇后对着镜头说:“这又不是童话故事”,哦不,这还真就是个俗套的童话故事。期待中的暗黑感没有出现,特效也还行吧。希望把导演换成蒂姆伯顿~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

homedall 发表于 2020-1-8 17:11:31 | 显示全部楼层
精妙绝伦,邻座高中生都看哭了!郭敬明在家循环观看爵迹并留下眼泪“我们差了什么,不就那点破技术么!”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-1-8 22:07:35 | 显示全部楼层
睡国王之烂梗大合集,一根针头反复使用很不卫生,管风琴里的仙子和变成树变成蒲公英的精灵没人管了。把皇后变成山羊可以和叼着耳机流泪竞选年度最搞笑镜头。好些镜头只是为了剪进预告片里好看才拍的吧?总之废戏很多。这样的剧本也能拍,开始担心花木兰……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2020-1-9 09:17:44 | 显示全部楼层
爱洛掉了三颗眼泪使女王凤凰涅槃,我为女王掉了300颗眼泪,我才是真爱。3D 效果棒呆!期待续集。话说朱莉的锁骨尖说明她太瘦了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaokaku 发表于 2020-1-9 13:32:13 | 显示全部楼层
大写的花仙子。一点新意都没有,光舔颜还是可以的。坏人就是傻坏,好人就是蠢蠢的。世界可以通过魔法就和平了?迪士尼停留在这不行啊.....
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2020-1-9 17:32:19 | 显示全部楼层
鸽派沉睡鹰派崛起背景下米歇尔菲佛扮演“瑟曦”,有小矮人“科本”辅助,策划血婚、教堂大屠杀、领导“君临”大战...朱莉相当于龙妈的龙,想被打中就打中,想打不中就开挂力MAX,还有从漫威宇宙借来一群格鲁特,继续保护同伴的使命。虽然有“成为伟大统治者就是要不断给他的臣民灌输恐惧,然后用恐惧对付他的敌人”这样的金句,但童话最后还是童话。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2020-1-10 17:44:33 | 显示全部楼层
公主被变成黑凤凰的朱莉舍命救下醒来后第一件事竟然是挣脱着去拥抱王子了?你妈为了你都快被弄死了好吗?那么多精灵都死了然后你大喊着今天要举办婚礼?编剧到底什么脑子???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对