IMVDP爱影点评

沉睡魔咒2 Maleficent: Mistress of Evil

jswxcw 发表于 2020-1-6 20:48:59 | 显示全部楼层
安吉丽娜朱莉好美 能把我扳弯的美
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackie265 发表于 2020-1-7 12:15:48 | 显示全部楼层
其实比第一部剧情格局要宏大,但是立意差的不止一星半点

玛琳菲森很美,王后很美,奥罗拉也很美,但公主王子很傻又恋爱脑。奥罗拉可谓迪士尼公主中的坑队友高手,无非仗着“玛琳菲森爱我”各种实力坑,傻白甜王子连自己亲妈都不了解白送我都不要,两人啥都没干就坐拥江山还美其名曰维护了爱与和平,王后倒是认真做反派,她妈打他妈倒是看点,可她妈和她妈又没真正干架,第一部中的剧情反转和true  love都是亮点,而且也有玛琳菲森的自我救赎,本来指望奥罗拉在第二部中会有成长,可没成想还是傻白甜,结尾还让公主女巫卖卖腐之后再回归最套俗最无聊的结局

四星给玛琳菲森一星给认真搞事的王后,迪士尼想开倒车也不是这么开的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2020-1-7 13:05:53 | 显示全部楼层
《沉睡魔咒1》最大的贡献就是这两年万圣节男孩女孩们都不再为扮什么发愁了。而到了2,我最大的感受是,比起20岁美则美矣却无灵魂的Elle Fanning,四十五十的朱莉跟米歇尔同台飙戏的气场十足明显才更有魅力更有看头啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蹀躞王子 发表于 2020-1-7 14:33:49 | 显示全部楼层
近年少有的将IMAX纵深感表现得淋漓尽致的片子,人像拍的很美,连Jolie黑魔后的身材比例设计都像是为IMAX而打造的。剧情俗套,但也没到讨厌的程度。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysultra 发表于 2020-1-7 14:41:50 | 显示全部楼层
朱莉和范宁之间真是爱意深厚火花四溅啊 王子第一部里吻不醒真爱 第二部里跟自己亲妈不如人家跟后妈感情好 是不是太惨了点儿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wishermc 发表于 2020-1-7 15:32:40 | 显示全部楼层
上午两国打架屠杀下午联姻办婚礼????这个剧情当我是傻子一样。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风潇雨 发表于 2020-1-7 19:15:40 | 显示全部楼层
电影应该叫《我不要我妈了》。女主爱洛应该死一万次,又笨又蠢还圣母。最后死了那么多人,你说今天开心,咱结个婚吧??冲喜吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baoma2018888 发表于 2020-1-7 20:50:49 | 显示全部楼层
睡美人就负责好好睡觉吧,不要醒过来坑妈~
btw,朱莉美哭我,让我原谅了整部电影的槽点,给值得一看的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2020-1-8 09:39:26 | 显示全部楼层
从此再无睡美人,只有致命女人,范宁妹子可可爱爱,朱莉和菲佛才是仙女,迪爸爸把童话拍成了寓言,不得不服
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yjlyjlhgf 发表于 2020-1-8 09:47:21 | 显示全部楼层
迪士尼从继母皆祸害走向了父母皆祸害时代。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对