IMVDP爱影点评

沉睡魔咒2 Maleficent: Mistress of Evil

wyb2004 发表于 2020-1-6 15:45:24 | 显示全部楼层
真是沉睡魔咒。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

破发点 发表于 2020-1-6 15:57:04 | 显示全部楼层
看完电影我直接不想看第一部了……画面确实非常美,朱莉要胸有胸要腿有腿肤如凝脂格外尤物,但这个故事太傻了,12岁以下小孩子觉得好看就好吧,反正就是个童话故事。艾丽·范宁红毯照都还好,怎么电影里面看上去这么村啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2020-1-6 17:46:27 | 显示全部楼层
看得我有点生气,这本来是我最近最期待的电影。
现在担心《冰雪奇缘2》也出问题。
公主的操作实在是太蠢了,在玛琳菲森打boss的时候跑出来和玛琳菲森聊天……害的玛琳菲森被杀,要不是知道会复活我就骂街了。
结尾也怪怪的,你这边刚打完仗死那么多人,忽然欢庆结婚可还行。
转场一下搞个“几日后”,不就显得没那么突兀了。
剧情拍烂了,至少这部玛琳菲森戏份给多点吧,大家都是来看玛琳菲森的啊。
我后排一妹子,玛琳菲森受伤了,头发放下那段。来个镜头就惊呼“她好漂亮!”“我天,她好漂亮!”
所以就不能多给玛琳菲森点戏份么,这片明明叫《玛琳菲森》啊!!
说句题外话,小范宁确实越长越好看了。
再说句题外话,玛琳菲森笑起来那么可爱,这部居然几乎不让她笑。上一部她很大一魅力就是面对逆境,还有愤怒时会很有反派感觉地大笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nihao7250 发表于 2020-1-6 18:23:20 | 显示全部楼层
5分。所以这部的睡美人是昏迷中醒来的安吉丽娜朱莉么?她睁眼、回眸那一幕好美啊!然而,影片大概只有那一场戏还挺享受的。迪士尼这几年的真人童话电影总是华丽却无趣,都是些为了票房胡凑的项目,视觉特效、大牌明星、保守的合家欢。比如这回,剧情也太俗套和无趣了一些,满是老掉牙的情节设定,最后还来了一轮种族大融合。以及,艾丽范宁很美,但她那个角色到底是怎么写出来的???全程莫名其妙,各种犯蠢和添乱,也是够了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2020-1-6 18:57:38 | 显示全部楼层
我就问一句,迪士尼是不是请权游的那两个编剧来写的沉睡魔咒2的剧本???????(心疼我的38块票钱呜呜)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wqs_119 发表于 2020-1-6 19:00:40 | 显示全部楼层
当代王子的存在价值:带着一张漂亮的脸和一副纤细高挑的身材,拿着宝石美美地站在那里,听听公主的烦恼,说几句“做你自己就好”——差不多也是我们对当代王子的全部期待了哈。给堂堂女王搞寻找族人的线是没啥意思,又不是小女孩了,哪还需要这种浅层的身份认同啊。Ed Skrein 演的鸟人也不出挑,还不如咱仙剑三重楼呢……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2020-1-6 19:41:56 | 显示全部楼层
朱莉实美,受伤的时候美得不可方物,变成灰也美。艾洛时好时坏,肉肉脸真的挑角度。菲佛的颜,跪了,谁能想象这是61岁的奶奶。特效无敌,惊艳,迪爸爸永远是迪爸爸。故事上,再暗黑也是童话,梦幻婚礼大团圆结局,除了我可可爱爱的蓝果仙子变成了花花,大反派再坏也只是变山羊。另外精灵们真的太可爱太善良了,自我牺牲的时刻几次泪目。 最后,王子好帅啊,期待大长腿英国帅小伙迪金森的王男!!!少女心支撑我打五星,我爱仙女教母!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yujiee 发表于 2020-1-6 19:50:55 | 显示全部楼层
白衣亚裔精灵像从横店抓来的 有点出戏
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2020-1-6 20:17:37 | 显示全部楼层
反派王后:是我散布的谣言,玛琳菲森是巫婆……原来您就是格林兄弟啊~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-1-6 20:46:26 | 显示全部楼层
两个啥也没干的人谈个恋爱就坐拥江山了???她妈和他妈打啥呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对