IMVDP爱影点评

复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame

风中承诺 发表于 2019-11-28 09:42:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

晴天丶帅 发表于 2019-12-14 04:26:22 | 显示全部楼层
果不其然战斗场面仍然只会八百标兵奔北坡两方人马跑跑跑。对前人作品的恶意醋意溢出屏幕。抖机灵,把所有时间穿越类科幻作品鄙视一遍之后自己搞出来一坨屎,屎上还爬满bug。锤哥真是倒了八辈子霉,角色直接被毁,其他角色也没好到哪儿去。节奏一塌糊涂,煽情刻意,西皮则当作嗟来之食望你脸上扔。唯一一星是给各位演员的,这样豪华的阵容怕是很长一段时间都难再见了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jyy010101 发表于 2019-12-14 19:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
路路通五同一屋檐下我哦

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

萧旌阁 发表于 2019-12-14 22:47:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

火影忍者猫 发表于 2019-12-27 21:30:16 | 显示全部楼层
朋友们,你们还在这里么?你们还记得复仇者联盟么?

你们过得还好么?

十多年了,当我偶尔遇到一个陌生人,发现他也看超级英雄电影时,我会欣喜若狂,与他畅谈半天。

尽管他看的是DC。

不看漫威,怎会懂它带给我们的感动。

《复仇者联盟4》上映的那一天,与那么多漫威粉丝欢聚一堂,已经值回票价了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jyy010101 发表于 2020-1-25 21:24:37 | 显示全部楼层
里程碑意义之作,节奏紧凑情绪跌宕,战争场面宏大壮观,各种跨时空前后呼应让人惊喜连连。时间旅行的解释和执行都够干脆利落,全程无瑕疵。笑点和悲情处都足够分量,因漫长的铺垫而愈加隽永及挥散不去的惆怅。惊叹漫威能把超级英雄电影系列拍到如此程度,这本身就是一场超现实版的终极成人童话。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zk87624 发表于 2020-4-6 22:15:16 | 显示全部楼层
I'm iron man
我爱你三千遍
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lj5570 发表于 2020-4-16 18:28:48 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lj5570 发表于 2020-4-16 18:30:26 | 显示全部楼层
对美国队长史蒂夫罗杰斯和对雷神索尔人格和过往的极度侮辱 恭喜你 恶心和逼走真爱粉 漫威你做到了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lj5570 发表于 2020-4-16 18:32:37 | 显示全部楼层
怎么会不能下呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对