IMVDP爱影点评

复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame

yza00 发表于 2020-7-26 07:49:09 | 显示全部楼层
「总是在记挂过去的人,永远都不可能创造未来。」——紫薯の哲学家·阿灭
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue310 发表于 2020-8-5 01:29:31 | 显示全部楼层
我想问一句好看吗

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我叫花花 发表于 2020-8-31 20:15:12 | 显示全部楼层
换导演好吗?拍成这样对得起那些英雄吗?仿佛官方同人短片集锦,大场面指环王的格局,海王的实操,节奏还不如呢。结尾想想超人之死那一段,真诚和扎导道了个歉。片不好好拍,营销倒是一套接一套。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

诗性不死 发表于 2020-10-19 12:50:30 | 显示全部楼层
4星+1。
11年,22部电影。从2008年那句“我是钢铁侠”诞生而布局的漫威宇宙,一路走来,所有的回忆都汇入《复联 4》的三个小时之中。
电影展开剧情的手段,也许在你看完《复联3》之后就能依稀猜到。的确,也没有别的方法再来复活他们。但即便是新壶装旧酒,《复联4》仍是一部充满了趣味与感伤,且并没有生硬煽情的作品。
作为一列串联起漫威11年的“情怀过山车”,客观而言,《复联4》并非尽善尽美,但它仍将之前的所有作品中所预埋的包袱发挥了出来。它是我个人心目中的“漫威宇宙至今最佳”。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h6h8h 发表于 2021-1-29 18:20:22 | 显示全部楼层
妇联4一如既往的弱智剧情,不知道多少人无脑跟风,我相信有人或许是感动了,但大部分在朋友圈刷文的都是跟风的,因为这部只有特效和好莱坞流量明星的商业片,网络上充斥着各种矫情做作的文章,看得令人生厌,真是散发恶浓烂臭,就电影本身而言,我不否认它的优秀的商业价值,但看不惯那些跟风舔的人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangtao0459 发表于 2021-2-12 17:40:35 | 显示全部楼层
1  说真的diss别人写影评插科打诨,这部电影不是吗?
2  前面一半每个角色看着悲痛,但还是时不时说着段子(冷笑话)。
3  回到过去见亲人,或许对粉丝很友好但真的有点巧,为了情怀加彩蛋bug层出不穷这真是一部好电影该有的?这会还是有各种投机取巧的段子。还有星爵听歌那段,我真的不是在看抖音?
4  黑寡妇死跟钢铁侠死气氛的确营造的不错,这里加分。
5  惊队的意义就是把漂泊在宇宙的钢铁侠救回去,然后对电影推动起不到任何作用。
6  上面一点就暴露了一个问题,一部电影讲述的人物过多就会碎片化,更何况还有那么多没有实质性意义的角色,三个小时显得非常拖沓。
因为是这阶段mcu最后一部电影。7分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

punk0117 发表于 2021-2-21 14:52:19 | 显示全部楼层
对路人不友好的粉丝向电影,三个小时真是超级拖拉,前一个小时全是尿点,完全可以上个厕所抽支烟再和门口检票的小姑娘劈劈情操,中间一小时文戏也太多,最后一小时高潮。平行宇宙和时空穿越bug太多,无力吐槽,打斗也少,不够爆米花,复联系列还是第三部最精彩
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

punk0117 发表于 2021-2-21 14:54:04 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wleis 发表于 2021-3-16 20:51:45 | 显示全部楼层
灭霸穷尽一生只为一个平衡的宇宙。看到他最后坐在那等待命运的降临,我的心都碎了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fzxfzycyy 发表于 2021-3-22 23:42:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对