IMVDP爱影点评

惊奇队长 Captain Marvel

123021374 发表于 2019-10-23 22:33:23 | 显示全部楼层
这片子拿到11年还行,到现在了mavel给我端出来一碗这个?逗我呢?这部片子甚至打击了我看复联4的积极性。政治正确的都歇歇吧,黑豹好看还是死侍2好看?神奇女侠好看还是这部惊奇队长好看?这部片子看完唯一触动我的点就两个,猫和斯坦李,跟主角主线一点儿关系都没有,消费情怀真的合适?我眼见漫威起高楼,不想看它楼塌了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-11-3 18:53:12 | 显示全部楼层
妇女节特供爽片。局长怎么能这么可爱,我爱上了!类似裘花影片里的这个角色在妇女的日常生活中很常见了,起初你信任他,觉得他很棒,可托大事,最后发现丫就是个坑。看到他被打飞真的好快乐啊~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

幻沧海 发表于 2019-11-5 10:36:14 | 显示全部楼层
复联4稳了,这个可以徒手拆一座宇宙飞船的女人,加一只能把无限宝石吃进肚子里的猫。灭霸我已经开始给你上香了。(彩蛋二猫奴福利)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj422001 发表于 2020-6-20 09:01:37 | 显示全部楼层
冲破「思想钢印」的人形「水滴」如何拯救地球
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-7-26 07:47:02 | 显示全部楼层
片子就2星,真的挺无趣的。不过加一星是加在将Carol塑造成一位普通的女性。她并非是什么美若天仙的女英雄。她的一生都是不断被否认,被嘲笑,被认为她难以做到那些属于男人的事,而当她突破自我的身份,跳出框架后,也达成她能力的爆发。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qiutiandebocai 发表于 2020-11-20 17:04:23 | 显示全部楼层
真心不喜欢女主的颜,然鹅期待你用人格魅力征服我!

跟第一阶段的每个超英起源故事不能比!浩克、雷神、美队、铁人的起源都有成长,改变,挣扎,历练,思考…    这个基本上来就是个强人,只是之前是没有超能力的强人,现在是有超能力的强人,我不知道惊队的性格缺点在哪?就是个神!而且这个电影没有预想的精彩!             但还是很粉惊队,就像我说的,她的能力,气质,性格,行事风格就是个领导者,没有缺点,而且超有风范啊!我就秒变小吕森星星眼!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuge5776 发表于 2021-1-19 20:35:17 | 显示全部楼层
情节,画面都是商业片模范。空战给3D加分不少。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h6h8h 发表于 2021-1-30 15:55:18 | 显示全部楼层
其实是有潜力的,也是有声音的,但一头一尾都太失败,漫威是不是默认我们已经无需介绍人物了,才会这么敷衍了事地引入新角色?想想第一阶段的那些影片的处理,就知道这部有多无趣。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

langmapizi 发表于 2021-7-20 20:18:37 | 显示全部楼层
感觉惊奇一个人就可以秒杀灭霸了。ps,终于知道弗瑞局长的眼睛是怎么瞎的了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2015mgr 发表于 2021-9-27 18:18:24 | 显示全部楼层
无聊还是可以看看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对