IMVDP爱影点评

惊奇队长 Captain Marvel

angelsun 发表于 2019-7-30 02:14:14 | 显示全部楼层
从头到尾,猫最惊奇。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-8-3 19:20:27 | 显示全部楼层
两个彩蛋,一个在最后…另,我就知道,铲屎官还需要猫主子来救
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguangsh 发表于 2019-8-9 12:01:37 | 显示全部楼层
真香失败。主要我不是很明白,卡罗尔小时候明明那么好看,咋就长残了呢???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lantianshangde 发表于 2019-8-10 08:24:30 | 显示全部楼层
一点也不Marvel,通篇插科打诨闹着玩。影后就这么卡通纸片化了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无心向左 发表于 2019-8-13 14:10:28 | 显示全部楼层
我只能说,超能力越强,片子越无聊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

scwoow 发表于 2019-8-21 20:45:23 | 显示全部楼层
WHATS THE FUCK?!没动作没特效没故事没美色(男女皆指),还剩下啥可看的???就给我看一只装成猫的噬元兽吗???噬元的时候还跟寄生兽一样样的,啊呸呸呸。漫威以来最差没跑了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guoke1987828 发表于 2019-8-23 14:34:35 | 显示全部楼层
这片儿太迷了,具有众多可以爆的要素但是每个都十分十分敷衍!九十年代的风情,女性主题,平凡自强爆发崛起,每个点都连前戏还没渲染够就泄劲了。就连打斗也燃不起来,女主实力上升太快所以观众完全不会紧张。
说实话了解了惊队的起源以后我倒是对角色外貌没有任何意见了,挺合适的。不过成品故事太乱了,从外星层面到地球女性层面跳跃比较难但非常有劲啊,但片子实际效果稀碎啊我的天。喜剧效果也很糟心,全靠局长和橘猫救场,不过我get到了局长队长的cp,虽然惊队训局长跟训儿子似的,但是局长那种活泼撒娇果然是心里把惊队当女神了吧?!话说这么多年居然大大小小世界危机都没叫惊队回来,“浑身发光的女士在宇宙另一边处理自己的事情”这句话有点寂寞啊!
顺便一提,裘德洛在里头太渣前男友角色定位了,后面怂着想骗惊队别用超能力的时候简
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z67499612 发表于 2019-8-26 23:43:19 | 显示全部楼层
漫威中等发挥,溜粉溜的飞起,全场响起的几次尖叫和掌声都是关于Stan Lee,Rip。第一个彩蛋看完现场倒是有小炸,那么燃搞得人现在就很想看妇联4啊!灭霸你等着,你妈来收拾你了!片子节奏比较赶,剧本问题比较大,局长贡献了大部分笑点,Brie表现得也没有想象中那么村啦,比较想看她去演真人女版一拳超人。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Zlj397 发表于 2019-8-30 19:36:04 | 显示全部楼层
沙雕反派供不应求
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

reder101 发表于 2019-9-1 21:17:12 | 显示全部楼层
虽然迪士尼用了魔法让斯坦李还魂发推特打广告,但还是救不了这烂片。漫威滑铁卢,纪念一下。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对