IMVDP爱影点评

惊奇队长 Captain Marvel

ys20181205 发表于 2019-7-8 00:19:35 | 显示全部楼层
还好,比预想中的好点,女队长的表现也比定妆照里大妈造型强,四平八稳非常工整,已成模式化,没什么槽点但真的也没什么太大亮点。意外之处:斯克鲁人的设定与漫画中完全不同。喜欢之处:90年代风情+涅槃乐队的歌+卖萌的局长。PS,猫奴表示全程high点都在小家伙身上,还真是大橘为重啊,回家看到我家那两只橘,感谢口下留情
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gaopengliao 发表于 2019-7-8 11:41:40 | 显示全部楼层
那句“不需要向你证明什么”实在是醉翁之意,这种直白的随风倒好像也是迪士尼一贯的作风,但不停用碎片化的回忆堆砌实在不足以支撑这个主角最后的自我人格觉醒,枉顾逻辑、不停为性别对立加戏来制造女权意识简直是丑恶。至于动作戏和那些低配星战般的太空战也完全不好看,夜景昏暗的教人头疼;唯一能为我带来乐趣的,只剩下对九十年代美国不错的还原以及百视达里的阿诺州长。(大妈一个电脑特效击倒州长的人像展架似乎又让我联想到女权。。。算了,真累,打住。)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qRTSAF 发表于 2019-7-8 21:07:16 | 显示全部楼层
要反派没反派,要反转没反转,连梗都很烂(还乱配歌)。其实我要求很低,到了礼拜五,累了这么好几天我就想看个爆米花大片刺激刺激视觉和听觉,没想到最后大战就俩人互相朝对方砸东西跟情侣吵架似的,太没诚意了吧?!以为拿个吞食猫就能挽回一切吗,No
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

alskdjfhg 发表于 2019-7-9 06:34:55 | 显示全部楼层
她说自己之前的能力只发挥了一半,我怎么觉得1%都不到,也太鸡儿强了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-7-9 08:17:01 | 显示全部楼层
抛开女主本片烂的程度也堪比《雷神2》,还有人说不应该抨击女主的长相,的确单纯的以主角长相不好看否定整个电影是很浅薄的。可是漫威也该选个符合惊奇队长形象的人吧,就好比选择贾玲去演貂蝉(我很喜欢贾玲,我这句话也并无他意),这是不尊重原著(历史)的,再加上整部片子真的很烂,给两星纯粹是因为彩蛋,漫画中性感干练的惊奇队长终究是没有出现在大荧幕上。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zh74322 发表于 2019-7-9 11:10:31 | 显示全部楼层
片头片尾好过全片,惊奇队长致敬阿童木。我想撸猫。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zyn_001 发表于 2019-7-9 20:16:22 | 显示全部楼层
磨蹭干瘪老套无聊迟缓陈旧愚蠢无比考验耐心的裹脚布版一拳超人...当初怎么骂的《绿灯侠》的请triple浓度来袭击这部吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2019-7-9 20:20:10 | 显示全部楼层
自相矛盾的设定。找回记忆对于惊奇队长究竟意味着什么?如果说轻信和盲从是此前制约她力量的原因,那么记忆带给她的应该是浑浊世界赐予人类的怀疑精神,而不是一句反战呼号就能唤醒的圣母心。只可惜惊奇队长从头至尾都没能完成生化武器向人或是向神的进化,她轻而易举地从相信甲方转而相信乙方,再用自己坚毅的眼神告诉世人,我信故我在。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ling27271 发表于 2019-7-10 11:15:25 | 显示全部楼层
先不说大妈的长相和言论,首先这片子非常一般,毫不费力就获得开挂的能力,一点超级英雄应该有的热血沸腾都木有,就是一个小型女版奥特曼
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zjftjy524823 发表于 2019-7-10 12:32:09 | 显示全部楼层
《惊奇队长》故事上的反转,从小处说是为了满足剧情需要,但从引申义来看,是否可以理解为:我们应该去怀疑一些所谓的“既定事实”?
那些已经放在我们头脑中的似乎以为是理所当然的“事实”和“正义”是否是所谓的真相呢?
当我们勇于质疑,并去思考,甚至否定某些“权威”的时候,或许才是真正的独立和成长吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对