IMVDP爱影点评

深红累之渊

attachment 发表于 2019-5-7 21:43:49 | 显示全部楼层
演员是一个如何的容器,而表演的边界又在何方。影片的故事接着两个女生换脸而交换人生的故事讲述着我们人生的极限到底在哪里,她以为自己的成功来自于自己的美貌,而她以为自己的成功凭借着自己的才华,但是最终,并没有谁真正获得自己想要的人生,那些爱,那些恨,那些嫉妒,那些背叛都是神明阻碍我们通向完美的障碍,因为,我们不过是人而已。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luckyhdq 发表于 2019-5-7 22:28:59 | 显示全部楼层
喜欢这种疯魔、邪魅、扭曲的气质,接吻换脸的设定既猎奇又考验功底,所幸两位主演表现都很不错,在两三个身份和人格之间自如转换。只是仍然get不到土屋太凤的颜,扮演「美人」毫无说服力,芳根京子的刀疤脸甚至都比她好看一百倍。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-5-7 22:31:41 | 显示全部楼层
三星半吧。。换我的话一定改编成断裂的人格错乱的记忆拼接+女同情色+性压抑、滥交、权色交易、性倒错+监禁凌虐自残+以女性的胴体为书写介质探讨自我和肉体的意义的18禁先锋舞剧。。。其实前期看下来一直是三星即视感。。这个程度的暗黑。。就适合自我定位为暗黑少女的初二的我自己吧?换脸不换身体的设置就够天真烂漫了,而且土屋的大胸是bug啊哈哈哈哈。女主这种伪悲惨身世+真惊人秘密+伪阴沉自卑+真单纯善良妹恋爱过还是处?+伪疤脸丑八怪+真带疤也挺好看+才华横溢+后期黑化。。搞笑吗典型日系哥特萝莉嘛?。但土屋那段舞蹈很惊艳,演技蓄力到最后的爆发也很不错,片尾曲我也喜欢。漫改不易给7分吧。。外表上看女主女二选角换一下会好些,土屋演美艳婊气女星太违和了。。最喜欢的还是人狼游戏2里歇斯底里吼着“全裸”的她。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-5-7 22:32:24 | 显示全部楼层
土屋的脸还是不够…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2019-5-7 23:11:04 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-5-7 23:49:28 | 显示全部楼层
莎翁悲剧内核,惊喜的是两位女优分饰四角完成了非常有张力的戏中戏演出(打光和摄影太好了全程截图)。// 题外话:话说日本人的民族性格的确是特(乖)立(戾)独(病)行(态),这类兴致勃勃乐此不疲探索人性暗面的电影无论从数量到质量,在整个世界电影史上也算是一骑绝尘了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2019-5-8 07:25:20 | 显示全部楼层
get了土屋太凤的演技,芳根京子好漂亮。好想留长发啊(。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1218jp 发表于 2019-5-8 07:40:29 | 显示全部楼层
tao以后少接傻白甜吧,换个人设,美貌演技都上200个台阶。芳根就算脸上有疤也很美诶,两位演的都好,舞蹈很惊艳,tao的舞蹈功底用到了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2019-5-8 08:20:05 | 显示全部楼层
对不起原作党只能给到这个分,节选的部分可以,问题主要有二。一是选角有问题,扮演累的演员太漂亮,难以体会到累与妮娜从根源处的残酷对比和累自小因丑陋被社会拒绝的绝望感。二是导演太菜,不是宽画幅调个色就叫电影感,一个典型情节剧竟然绝大多数时候选择中景远景进行客观记叙,既放大了演员演技不足又缺乏情绪感染力,对角色内心变化的挖掘也完全流于剧情。海鸥试镜段落蠢到极点,莎乐美收尾处最佳。//这么好的漫画当成普通漫改来拍实在太可惜了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-5-8 08:32:04 | 显示全部楼层
很喜欢原作漫画,当年熬夜追过的,所以要电影化了从去年开始期待,加上Aimer的主题曲加持。预告反复看了几遍,虽然土屋太凤的圆脸不适合尼娜角色,但貌似对她的评价很高,以为一定会有所突破,然而!!不!!!啊啊啊啊啊!先不说剧情了,一小时后才渐入佳境,全程宛如在看两个小女孩在过家家酒般对吼撕逼扯头发,特别是结尾你拍成鬼片干嘛呢?大半夜的我快被芳根京子吓死……不过芳根京子的表现比土屋太凤好太多,天台对峙她的眼神清澈又带着露骨的欲望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对