IMVDP爱影点评

深红累之渊

gxsy 发表于 2019-5-7 15:16:58 | 显示全部楼层
芳根京子光荣加入平平无奇古天乐战队。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2019-5-7 15:34:18 | 显示全部楼层
接吻变脸这招厉害。土屋太凤终于火了,欣慰。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dadali 发表于 2019-5-7 15:38:30 | 显示全部楼层
凭良心说改编得很好我太感动了…我想漫改界需要这种脚本这种完成度要不然就别搞了浪费钱浪费资源谢谢…太鳳ちゃん演得好好啊两个角色穿梭自如而且那段舞真的太美了最后谢幕那里我简直想和观众一起鼓掌了整个人都老母亲了…不要再接白痴少女漫改女主角了好吗咱们明明长这么好看又有演技…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hhb061287 发表于 2019-5-7 15:43:01 | 显示全部楼层
夜场刷完,很满足。虽然从整体上看剧情铺设和叙事节奏还是略有瑕疵的(剪辑的锅?),不过加上两位主角的演技就十分值得推荐了。土屋演得兢兢业业而且华彩异常。不过老实说,剧情设计上也的确更容易凸显她的角色演技。而芳根的角色实际上难度更大,用力太能就容易撕裂节奏,用错力则容易神经兮兮,整体看下来,觉得她的演技深不见底
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z014400 发表于 2019-5-7 15:46:15 | 显示全部楼层
土屋太凤最后“走火入魔”了,赞!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

o0oooooo 发表于 2019-5-7 15:47:31 | 显示全部楼层
您二位不要演jk了 去演杀死伊芙吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-5-7 15:53:09 | 显示全部楼层
如果连这一部都还有人黑tao妹的话可真是呵呵了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-5-7 16:13:50 | 显示全部楼层
能给四星半 导演表现手法和调动情绪的能力都很厉害 尽管漫画剧情已经很精彩了 然后土屋也很厉害 刮目相看 最后老横的kiss 啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-5-7 17:30:00 | 显示全部楼层
7分。设定缺陷挺大,所以如果用了这个口红和男人接吻也会变成男人的样子吧,所以这口红用几次就会用完吧,对方怎么都不会甘心被控制的,有机会肯定就露馅了。其实明显是芳根京子演技比土屋太凤好很多。横山裕和胡歌好像。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ytchow92 发表于 2019-5-7 18:14:34 | 显示全部楼层
太好看了!!土屋太凤原来是有演技的!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对