IMVDP爱影点评

玻璃先生 Glass

beidouhuang 发表于 2019-4-18 17:25:55 | 显示全部楼层
反英雄反高潮达到了反胃的高度这才是真正的反英雄的英雄主义片哦,这个片成功做到了,沙马兰牛逼,我没看错他,最后的结尾我下巴差点掉了,这超级英雄当的太他吗真实了,死的也太他吗真实了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无聊人士 发表于 2019-4-19 17:03:42 | 显示全部楼层
果然,一切超级英雄都不容于“正常社会
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-4-19 17:14:24 | 显示全部楼层
这可能是导演的恶作剧吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

polariswxg 发表于 2019-4-19 18:28:43 | 显示全部楼层
虽然漫画超级英雄电影越来越多并趋于智障,沙马兰试图用这种方式来借力的姿态也很难看。而且看样子还是真情实感想要打造一个宇宙,三部电影加在一起建立的人物和联系也不足以具备这样的条件,无用信息太多,也不比漫改电影高明,更何况漫画情怀部分十多年前就消耗完了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shenghm84 发表于 2019-4-19 18:55:12 | 显示全部楼层
比超级英雄什么的有趣多了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-4-19 19:06:51 | 显示全部楼层
我挺喜歡的,刺激、懸疑緊張的畫面不多,但那種無所不在的控制感、束縛感、監控感,還有顛覆信念的橋段細想起來很可怕。就像平時為了融入人群而壓抑了性格的每一個人。

世界不允許異於常人的人存在,所以他們受盡苦難。

一美哭哭還是好好看,每次他哭我就跟著哭。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-4-19 21:51:21 | 显示全部楼层
几乎要给5星了233是很弱啊啊我知道而且也能看得出来这些超级英雄有多穷。。但一流导演就是一流导演好吗! ‘’如何把普通的中二故事拍好看‘’?再,这个世界就是杀死超级英雄的时间啊,美其名曰balance哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guanzijing 发表于 2019-4-19 22:56:39 | 显示全部楼层
个人认为反而比漫威的超级英雄高级很多,对类型有很有趣的反思。一美的表演真是太耐看了。沙马兰还是有镜头语言上的追求的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zl2000 发表于 2019-4-20 11:06:44 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

小米 发表于 2019-4-20 11:32:50 | 显示全部楼层
对沙马兰的评价永远只有两个字:可爱!一个人对世界怀有如从幼稚又伟大的幻想,用近二十年讲述自己的超级英雄观,严肃离奇,电影结尾一度涌现了悲壮感甚至史诗感,动人了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对