IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

liushihong628 发表于 2019-6-2 23:45:08 | 显示全部楼层
夜王死的也太随便了吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liujf119 发表于 2019-6-4 15:57:02 | 显示全部楼层
太太太太太太太太他妈的难看了,等了这么久的史诗大战就是这种质量,梅丽珊卓点火那段还行,那两个人骑龙漫游真是无fuck说,打戏也无聊到边玩手机边看,槽点太多太多太多太多太多太多太多太多,真的很想弃剧了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

自由海盗 发表于 2019-6-4 17:39:59 | 显示全部楼层
心态崩了,铁王座谁爱要谁要吧,我累了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-6-4 20:23:50 | 显示全部楼层
大部分人都是第一集就打分了 这部陪伴了七年的神剧走到这般田地 真的非常心痛 但是我们豆瓣这个社区靠的是大家的客观性才造就了良好的口碑 不能因为情怀就放宽底线 必须在它大滑坡的时候 表明自己的态度
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Athrun 发表于 2019-6-4 23:03:41 | 显示全部楼层
S05E04一条龙干翻全场,说好的黄金团都没开打就被秒杀,就想问问搞那么大阵仗是要干个啥?瑟曦眼含泪水,对这片土地爱的深沉。累了,毁灭吧,铁王座谁爱坐谁坐。虽然我估计也只有布兰了。大数据人工智能统治世界嘛。
S05E03这种战术鬼才和神展开。我老年人有点儿受不了。没有原著之后可真是一泻千里。
这个剧评论下面真的是让人见识到豆瓣er的下限~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

271643708 发表于 2019-6-5 17:28:27 | 显示全部楼层
看完第三集 烂尾无疑了  有点难受  一部神剧高开了这么久  结尾玩起了感情牌  //期待反转(虽然看编剧水平估计没有)  //舔狗不得好死
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

風过无痕 发表于 2019-6-6 23:24:22 | 显示全部楼层
第三集一星,送人头的战术就不提了,憋了八年的夜王也是个送货真不能忍,下一集没合理解释这波一星就送了,不谢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bpmeiju 发表于 2019-6-7 23:30:44 | 显示全部楼层
夜王露脸几分钟就挂了?铺垫了个屁啊,烂尾货     草泥马啊 负分滚粗 雪诺吃屎吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

riugah 发表于 2019-6-9 14:06:42 | 显示全部楼层
越来越小孩儿过家家的质感,别吹啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

martin_lu 发表于 2019-6-11 10:06:24 | 显示全部楼层
史上“最强龙套”——夜王
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对