IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

suiyuecuotuo 发表于 2019-5-10 15:03:03 | 显示全部楼层
第八季出了一半,感觉就是编剧和导演把一部红楼梦拍成了西游记后传
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

大柚子 发表于 2019-5-11 12:24:42 | 显示全部楼层
我想了一下我为何觉得这个剧不好看了,因为它逐渐失去了以前那种“文学感”。以前我光看角色们对白就很有意思,聪明、微妙、话里有话、暗中交锋,特别符合“权力的游戏”这五个字。这当然得益于原作小说。现在感觉就是又莽又笨,说的都是些直白的口水话,要么故作深沉实则空洞,连带着表情都没那么生动了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leoxs 发表于 2019-5-24 18:40:09 | 显示全部楼层
就这水平还TM9.6分(全体成员智商下线,人物塑造全面崩塌,众多大坑填都不填,马丁老爷子看了得气死)
粉丝滤镜真的可怕
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

王思羽 发表于 2019-5-25 11:21:17 | 显示全部楼层
上周就看得人绝望,这周更是直接WTF的心情全完了,就当是编剧们彻底的疯了吧。不打一星,不足以平民愤!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tyuh 发表于 2019-5-25 13:45:29 | 显示全部楼层
瞎了眼追了这么多年,真的,屎崩!!!!演一集毁一堆人设,编剧没马丁辅助真的是在作死,这都演的什么玩意儿……小恶魔的智商呢?瓦里斯的情报呢?狼家的发誓跟放屁一样……詹姆和布雷妮这床戏是干嘛的?他俩他妈是骑士精神啊!TMD,不会拍就别拍了啊!瞎拍的什么啊!全崩了!小恶魔就知道耍个嘴炮、喝酒、挖坑,智商呢!!!瓦里斯就是个摆设,情报之王啊!合着现在什么都是发生了才知道!然后这龙!大哥啊!飞那么高,看不见远处的船吗?然后还一群人跑城墙下面谈判…瑟曦也牛逼,大礼包龙妈大礼包都在射程内了,还给人放了,我TMD不看了!瞎眼追了这么久!!!给一星我都嫌多!!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xkdianying 发表于 2019-5-26 18:30:13 | 显示全部楼层
权力的儿戏。资本的时代,权游逃不过吸粉-变现-烂尾的文化产品生产流程。让美剧们在短视资本的操纵下烂尾吧,现在是社会主义剧集崛起的时候了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

23295 发表于 2019-5-27 19:10:40 | 显示全部楼层
就像是一个网恋了八年的妹子,美的惊为天人,说好了要见面,跟你说再等两年,难熬的等到了见面日,吃饭的时候感觉都很兴奋,结果在床上激动的摸到了她的大屌。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzupanda 发表于 2019-5-31 23:19:44 | 显示全部楼层
不指望最后一集还能有什么惊喜了。尬吹也改变不了它的烂尾。前7季塑造出来的人物个性全失,没有尔虞我诈的权谋,没有你来我往的争锋,没有感觉到任何一个角色还有之前的风采。夜王和龙死得随意,布兰等人全程酱油,大家从头到尾只忙着你爱我我睡你然后拍拍屁股走人。辣鸡编剧背锅吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xu771213 发表于 2019-6-1 01:41:01 | 显示全部楼层
“跌落神坛”2333 讲真前几季您瓣给个高分也就算了 这都什么玩意了还高分 也太流量了 和蔡徐坤有啥区别啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yanghua01 发表于 2019-6-2 09:38:35 | 显示全部楼层
看到Ep04的感觉就是,这坨屎已经吃了这么多了,捏着鼻子也会把剩下的两口吃完的。EP05:真的没救了!也松了口气,下周再捏一下鼻子,睁着眼吃完就好了。EP06 再见,让我热爱与失望并存的权游!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对