IMVDP爱影点评

咖啡未冷前

a498408926 发表于 2019-3-20 10:15:14 | 显示全部楼层
噱头无亮点,故事无质感。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

whnwhn 发表于 2019-3-20 10:59:50 | 显示全部楼层
村花的演出在里面还是显得很硬啊。音乐是横山克啊怪不得。要说还是第2、3个故事最打动人。松重丰和药师丸博子真的太厉害了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-3-20 11:22:54 | 显示全部楼层
穿越时空的设定很科幻,内里是一贯的日系温情,吸引我的点是借由咖啡店里咖啡注入杯中到冷却之前完成穿越的设定,坠入回忆的画面很美,可以回到过去却不能改变结果的命运是为了让人享受可以做到的事、珍惜身边的人。四段不同的故事并没有交集,如果能和最后的主线串起来会更好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-3-20 11:25:55 | 显示全部楼层
对原著做了不少改编,很多处改笔却并不是特别必要。同样是低浓度、不加糖的日式感动,这一次文字更胜影像一筹。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ting_andy 发表于 2019-3-20 11:59:32 | 显示全部楼层
因為看了小說, 會覺得感動點全歸功於小說, 當然橫山克的配樂棒棒的, 但塚原亞由子的第一作有點中規中矩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qawsed661 发表于 2019-3-20 13:22:11 | 显示全部楼层
全明星演技大赛之谁不哭谁就输了 小林子你明白为什么你戏份少了吗(误) 比小说能看一些吧正常水平
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

haljob 发表于 2019-3-20 14:40:37 | 显示全部楼层
村花和健太郎还挺搭
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2019-3-20 16:02:58 | 显示全部楼层
这片名是个病句啊。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nklhc250305 发表于 2019-3-20 16:43:44 | 显示全部楼层
虽然梗旧,可是有的生活会真的就需要这样简单暖暖的电影,让人心里仿佛灌入一股暖流。特别是那对夫妇的故事。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-3-20 18:08:21 | 显示全部楼层
男主长得挺好看的,穿衣风格也是我所喜欢的,而女主的演技丝毫没有进步。电影是由几个小故事组成,拍的蛮温馨。我个人认为最感人的是平井和她妹妹的故事。只是为什么设定回去的地方必须是咖啡厅呢?要是想回到过去的并不是在咖啡厅呢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对