IMVDP爱影点评

咖啡未冷前

sun__gold 发表于 2019-3-19 18:50:20 | 显示全部楼层
这…深夜解忧咖啡馆…虽然略蠢,还是有一些动容时刻。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

留三金 发表于 2019-3-19 19:56:46 | 显示全部楼层
传统日式鸡汤,不咸不淡。恋人篇,夫妻篇,姐妹篇,母女篇!最喜欢那对儿老夫妻的故事。可以穿越过去去见你想见的人,但是无法改变已经既定的事实,改变的只是你的心境!过去的已经过去了,最重要的是未来。PS.小林子打了几分钟的酱油!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

chy406 发表于 2019-3-19 20:29:27 | 显示全部楼层
好多眼熟的啊~~~~~健太郎一时间没有想起来,后来终于想起来是那个可爱的男生,好久没有看到了呢,既然这么可爱暖男
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leakey1011 发表于 2019-3-19 20:58:37 | 显示全部楼层
回到过去不能改变现在,但竟然可以知道/带走原本一无所知的东西;“既然能回过去就也能到未来”,蛤???逻辑感人。只有最后一段穿越还比较有趣吧。全片强行煽情太尬,有几段音乐用力过猛到我想捂耳朵,结尾直接让角色一个个对镜头说小白鸡汤更被雷死
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2019-3-19 21:02:33 | 显示全部楼层
村花女儿选角儿可以说是非常真实了 健太郎已经可以演人父了…松重丰那条线我落泪了 结尾村花一个孕妇在樱花树下日剧跑我又zqsg地笑了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ttcdwl 发表于 2019-3-19 21:06:23 | 显示全部楼层
虽然舞台剧即视感,但某些瞬间好有代入感?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tonnyfeng 发表于 2019-3-19 21:06:44 | 显示全部楼层
往事可追而不可变,重要的是现在和未来。有这样的电影被拍出来,真好,喝杯咖啡吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tommy586586 发表于 2019-3-19 21:52:52 | 显示全部楼层
……被名为“有村架纯”的存在治愈了〒▽〒
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2019-3-19 21:53:31 | 显示全部楼层
主要是给我的小墙头健太郎和松重丰的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-3-19 22:06:42 | 显示全部楼层
和预想一样难看,塚原あゆ子还当拍电视呢。另,明明报知的时候知道深水元基演哥哥还是猜了半天哥哥是谁演的www
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对