IMVDP爱影点评

极限职业

ants411 发表于 2019-3-16 13:54:03 | 显示全部楼层
比起我们的龙虾刑警真是强了不止一点半点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

secondsir 发表于 2019-3-16 14:15:55 | 显示全部楼层
好好笑啊,很有意思,还很热血,也足够商业化,难怪票房大热。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pengjiuran 发表于 2019-3-16 14:16:04 | 显示全部楼层
这居然是大韩民国有史以来票房最高的电影,我不禁摇了摇头,然后我打开猫眼看了看我国票房榜我又摇了摇头,我常在想电影的艺术性和娱乐性到底孰轻孰重,电影到底是多数人的娱乐消遣品还是少数人的情感寄托和精神表达呢,我很迷茫,但我还会继续看电影,无论昼夜,雅俗共赏。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

haha581 发表于 2019-3-16 14:38:10 | 显示全部楼层
从头笑到后面确实不为过,后面结尾就那样,毕竟是喜剧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

max197810 发表于 2019-3-16 14:44:32 | 显示全部楼层
虽然后面的毒贩子找上缉毒队这个巧合有点牵强,不过总体还是挺好看的,最后张国荣的《当年情》响起时候,不要太感动。港片的衣钵算是被我们的邻国传承过去了,颇感欣慰。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gwh7575 发表于 2019-3-16 16:22:32 | 显示全部楼层
笑死我了,看的时候好饿好想吃炸鸡!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zp005 发表于 2019-3-16 16:26:33 | 显示全部楼层
从这部电影就能看出中国与韩国电影的差距。拍幽默拍不过人家,中国的喜剧就是耍嘴皮子。拍动作拍不过人家,中国的动作就是套路。拍故事拍不过人家,中国故事漏洞百出。拍情怀拍不过人家,人家至少还知道用配乐《当年情》向英雄本色致个敬。中国电影人赶紧清醒吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-3-16 16:42:20 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-3-16 17:23:34 | 显示全部楼层
????无厘头喜剧????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

steve1518 发表于 2019-3-16 17:23:34 | 显示全部楼层
韩式幽默,全片都埋着一个若隐若现的包袱,让人多想一点就能笑出来,喜剧的氛围真的非常到位。这才是真正成熟的电影工业和编剧团队啊,《龙虾刑警》那堆半吊子主创真的比不了,丢死人了。剧情嘛,对观众很友好,而且很大程度上在为笑点服务,因此显得有些弱。致敬港片的地方很多,开头的N车追尾致敬成龙,结尾的四人坐致敬英雄本色2,还直接把音乐搬了一遍,有心……中间还有一点出戏到《绝命毒师》,但绝大多数还是韩国喜剧片的逗逼元素。总之是一部很成功的商业片,能让人看得很开心就够了,活该票房大卖。剧情、主旨什么的禁不起多寻思,也用不着……五个王者因为逗逼而浪成青铜,脑抽卸载游戏之后却又成功反杀的故事,看的就是一个乐嘛。PS:反正中(脏)文(话)就那么几句,就不能雇几个真的中国人吗,韩式发音真的很出戏啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对