请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

极限职业

imvdp 发表于 2019-3-14 15:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:7.9

评分次数:25人参与点评 (点击查看详细)

28%
48%
16%
8%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.9

IMDB评分:7.6

豆瓣评分:7.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 李炳宪
编剧: 裴世英
主演: 柳承龙 / 李东辉 / 李荷妮 / 陈善圭 / 申河均
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-01-23(韩国)
片长: 111分钟
又名: 炸鸡特攻队(港) / 鸡不可失(台) / 极端职业 / Extreme Job
IMDb链接: tt9541602
豆瓣链接:subject/27597250

极限职业的剧情简介 · · · · · ·

一支由5位掉漆警探组成的缉毒小组,因办事不力被长官钉得满头包,成天埋伏在毒贩巢穴对面的炸鸡店中监视,案情也毫无进展。既然每天都得待在炸鸡店,不如动手卖起炸鸡,看似无厘头的决定,竟让鲁蛇警探们意外找到事业第二春,卖到吓吓叫的神级美味炸鸡,让餐厅一夕爆红,订单电话接到手软!副业做太大的警探们有办法达成使命吗?对面的毒贩又是否会闻香而来呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

firnideas 发表于 2019-3-14 15:41:32 | 显示全部楼层
说翻拍龙虾的,人家早已有剧本了,就算是!龙刑那一坨屎是怎么被翻拍成佳片呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a圣玛尔斯 发表于 2019-3-14 16:00:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈可能是近年最最最成功的犯罪爽戏,虽然故事既套路又低俗,但这紧凑密集的笑点、拳拳到肉的打戏、绝妙的鸡叫和鼓点配乐,让我从头到尾一直哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,结尾还先后致敬了大叔(台词“你是谁”“我是炸鸡店大叔”)、王国(柳承龙自己演丧尸)及英雄本色(发哥&哥哥),各种意义上的快!乐!源!泉,上映15日达成2019第一部千万票房!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2019-3-14 16:06:29 | 显示全部楼层
从头到尾都是笑点,差点笑死在影院,而且动作戏也很出彩,真的感觉从头到尾都很新颖?!向千万电影冲鸭!!!PS:竟然冲到韩影票房史第二名,这还真是没想到...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无聊人士 发表于 2019-3-14 16:12:57 | 显示全部楼层
不是翻拍!!韩国作家???的最初剧本,2015年中韩合作项目,中国这边按照人家的剧本改编先拍了,并不是韩国翻拍龙虾刑警。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gl1977206 发表于 2019-3-14 16:20:23 | 显示全部楼层
全程搞笑,也没有什么低俗的硬梗。在相当愉快的氛围中演绎了一场警察与毒贩的搞笑日常。而且最后时刻还有一段热血剧情与歌曲的插入。值得一看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2019-3-14 16:21:30 | 显示全部楼层
属于那种“蠢的”“低俗喜剧”,但是并不弱智,笑点密集,看完心情愉悦,而且一度非常想吃炸鸡!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

smile712 发表于 2019-3-14 16:29:26 | 显示全部楼层
4.5/5 韓國近年來最棒的警匪喜劇!從頭笑到尾不誇張,雖然說打戲的剪接還是稍嫌凌亂,但整部片的笑點可說是設計的相當高明,一而在在而三的玩轉動作片既有的公式,難怪韓國短時間內就破千萬觀影,年度舒壓搞笑片無誤,最後還偷用英雄本色的插曲,以為我聽不出來嗎?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2019-3-14 16:29:47 | 显示全部楼层
一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色??和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大大加分。如果有第二部就好啦!0213CGV??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2019-3-14 16:31:21 | 显示全部楼层
近两三年来难得的从头笑到尾的电影,没有任何无聊的场面。希望大发!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对