IMVDP爱影点评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战

lemon 发表于 2020-3-25 22:21:21 | 显示全部楼层
全程只想吐槽,说实话不吃平野紫耀的颜,电影里书记吵的我快看不下去,然后多少和原著有出入(漫画全追完了),剧情也断层得厉害不连贯。最喜欢的角色可能是柏木大佬了,没有真妃被迫害我好难过(?Д`)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clfaaaaaa 发表于 2020-3-25 23:23:54 | 显示全部楼层
怎么说呢,前半天真的扯太长时间了,看的人都要睡着了。没看过漫画,但觉得选取的几个场景都挺没意思的,总之噱头大于质量,看在环奈小可爱的份上打个三星吧。另外,我觉得桥本环奈更适合有彻底崩坏的剧本,像《我是大哥大》,而这个就没什么看头了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-3-26 08:48:51 | 显示全部楼层
真人版书记我不可以。让紫耀演有智商的角色还是有违和感的呀。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

canon75 发表于 2020-3-26 09:00:40 | 显示全部楼层
《白痴们的恋爱虐狗战》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zyn_001 发表于 2020-3-26 09:43:40 | 显示全部楼层
@新宿皮卡迪利 有心的老高还给我买了G12的座位。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

日fgrgr 发表于 2020-3-26 10:22:59 | 显示全部楼层
没看过漫画   刚开始看的时候觉得什么玩意儿啊   后面又着实因为好几个梗笑到不能自已   佛祖一出场差点在飞机上表演现场喷水  这剧能上7分还挺意外的  紫耀能不能好好上剧不要再接无脑漫改了(jns说不能
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

626819502 发表于 2020-3-26 11:29:47 | 显示全部楼层
超级超级搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那谁不愧是我儿子代餐(bushi
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2020-3-26 12:04:42 | 显示全部楼层
有趣的都是原作,没有特别出彩的地方。强行加平野的裸上身镜头可还行,白银怎么可能一身肌肉…桥本环奈还是很可爱,作为爆米花电影合格了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2020-3-26 21:10:41 | 显示全部楼层
king of prince是什么烂梗。阿饼这回好像不只是壮,还有点肥了,显得四千年也就一般壮。各位造型和气色都好差...有无看过原作的人解释下男主的人设是穷到只有一身校服吗?看起来真的很像修道院里扫地的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lin513011163 发表于 2020-3-26 22:04:10 | 显示全部楼层
3.5吧,不动脑子看得蛮开心的了。就是感觉只是抽了原著的几个章节,所以故事有点散,看过原著再看可能好点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对