IMVDP爱影点评

辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战

acerp84 发表于 2020-3-25 17:50:39 | 显示全部楼层
冲着平野这个憨憨来看的,一坐下来发现前后左右都是十几岁的日本中学学生有点儿意外,原来憨憨粉丝层这么年轻的.....路粉老阿姨有点儿格格不入了都。电影本身就是普通的日式浮夸风漫改电影,不褒不贬不至于看不下去,里面好多笑点的设置比较肤浅,但是本来也不是什么深沉文艺片笑点反而显得不是很尬,从头到尾笑声不断,一个人去看的电影也并没有觉得无聊,打发时间挺好的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-3-25 18:02:07 | 显示全部楼层
不懂里面的梗也能够笑个不停吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2020-3-25 18:15:42 | 显示全部楼层
文盲表示,虐戏好好虐,甜戏好好甜,搞笑好好搞笑,是合格的爆米花电影。文盲另一个不打瞌睡的方法,全程只看紫耀颜。现在电影已经过20了,下一部给我们孩子更好的作品吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2020-3-25 18:59:31 | 显示全部楼层
一部适合消遣时看的轻喜剧。情节很散,演技还有待加强,桥本环奈明明可爱,但是妆容有种病恹恹的样子…加个口红多好
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ccf7605 发表于 2020-3-25 19:09:27 | 显示全部楼层
看了半小时我就想从电影院出去,但是没看过原作的我忍着以为后面会好一点,结果就是某些人的演技从平民到达了神仙水平?可怜的佛祖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-3-25 19:53:14 | 显示全部楼层
男女主角彼此间感觉毫无吸引力,配角脸谱化,剧情步调不到位。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2020-3-25 21:00:03 | 显示全部楼层
2019 #13 沖繩

蠻可愛的,但兩個主角莫名尷尬.而且有些段落不如動畫過癮(探病篇環奈簡直不行呀).男主角老是在賣肉,好奇怪 XD

但早坂很正!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1218jp 发表于 2020-3-25 21:19:23 | 显示全部楼层
紫耀高颜但黄皮(妆好重,桥本环奈演的不是辉夜是胖夜吧,睡衣那段像个球球了啊天!!虽然有些段子很好笑,但不能按照漫画直接分镜的呀!编剧是?吗?还有那个学校怎么那么破!一点都没有贵族学校的感觉!!经费那么不够吗!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

又有谁 发表于 2020-3-25 21:59:22 | 显示全部楼层
他俩真的适合演漫改,但是我觉得剧情跟动画版一样难看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ximizi1982 发表于 2020-3-25 22:06:48 | 显示全部楼层
只能说如果换个演员的话这片只能撑5分钟。这两个水瓶座真是好妙啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对