IMVDP爱影点评

星球大战9:天行者崛起

风潇雨 发表于 2020-3-15 11:32:57 | 显示全部楼层
早已粉转路我不剧透地说一句:你们读过那种一看就知道是语文考试最后大作文来不及写只能拼命圆完的作文吗?Well. That’s it. 看的这场放映事故还超多,一开始重影了害我以为自己3D眼镜有问题,后来重新开始放。最后片子还没完就开灯了。再补一句:祝贵迪早日拉倒吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-3-15 12:03:55 | 显示全部楼层
编不下去?没关系,上一个情怀。又编不下去了,来,再上一个。大决战,实在毫无逻辑可言,自己都不信了怎么办,前六部一起全给我上,望着宇宙,排号报数!觉醒后才知道自己是X战警,眼前的是帕尔帕廷·雄霸?!对故事,对人物,对世界观,对最初的信仰,没有一丝一毫的诚意。JJ,好莱坞21世纪癌细胞起源物质,真正的后代,真正的情感继承者,总有一天,会把你送上绞刑台。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyb2004 发表于 2020-3-15 12:11:26 | 显示全部楼层
我算是公认的铁粉吧,够了吧这句话。要是不明白的话我就再打个比方,这片就是阿根廷对葡萄牙的世纪大战,结果梅西C罗一个没上,纳尼和伊瓜因对决,还是打的乒乓球。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2020-3-15 13:18:45 | 显示全部楼层
世上最难看的一版,要啥没啥,画面贼暗,还不如回去看曼达洛人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2020-3-15 13:39:27 | 显示全部楼层
要是真搞情怀 不如是这个结局:Rey对抗皇帝不支 召唤出达斯维达 黑武士脱掉头盔安纳金露脸 KO皇帝2.0
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackie265 发表于 2020-3-15 13:48:46 | 显示全部楼层
我终于磕到了Kylo Ren&Rey这一对cp。
前十分钟真的很燃,中间一段就非常的boring。最后的高潮部分也有一点点不够,有一点虎头蛇尾的感觉。
但是我不管, 陪我走过了这么多年的星战,每一次看如果哭的话,一定会是因为,这一群人,他们在追求绝望中仅剩的一丝希望,他们努力的样子最让我感动。
I LOVE YOU , the final STAR WAR。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2020-3-15 14:02:27 | 显示全部楼层
Reylo is real!!!!!!!!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuandewen 发表于 2020-3-15 14:12:48 | 显示全部楼层
等了一年的想看结婚但是没有看到,非常不满。但是理解官方爸爸的做法,爸爸也已经尽力了。变白而不是洗白好评,Kylo已死好评,对Han的歉意好评。总之所有的一切都有了完美的结局(除了没有原地结婚)(怨念到永远)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laya66 发表于 2020-3-15 14:19:21 | 显示全部楼层
作为一个没有原则的蕾蕾粉和reylo粉,你只要给我发糖,我就给你五星,这虽然是玩笑话,但我真的对这一部的一部分处理很满意,当然另一部分就挺无语的,不过第七部上映时就有相关消息,所以也无所谓了。奇怪的是新星战三部曲风格这么迥异我都没什么不满意的,没办法导演们太难了,大家还是宽容点吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nihao7250 发表于 2020-3-15 15:35:42 | 显示全部楼层
1.新三部曲更像老版复核,爵爷洗白替换成卡洛伦,蕾和她的朋友只要遵循一把太空匕首就可以在银河系畅通无阻。第一秩序大兵枪法永远人体描边大师,不然就是给主角发现新线索的道具。
2.EP9告诉我们,原力不仅能掐人,还可以治病。编剧让PPT复活的方式是非常无语的,PPT找孙女就为了杀死自己,蕾最后还是变相的杀了祖父呀!为什么没有黑化?
3.蕾的身世,必须秉承星战传统,要多狗血有多狗血,家庭伦理狗血剧套路孙女VS祖父,反派最后必须秒变纸老虎,两边大战有种抗日神剧影子,新三部曲很多问题仍然没有得到解释,也许票房会更高,但是和前传比只是平庸保守的续集罢了。
如果蕾在电影最后说一句,祖父,我终于完成了你的使命,我现在彻底埋葬绝地武士了结局黑化,我觉得可以打4星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对