IMVDP爱影点评

星球大战9:天行者崛起

qunxinghui 发表于 2020-3-15 09:17:46 | 显示全部楼层
5分,强行卖回忆系列,各种重逢与回忆元素,以及与当年的呼应。确实挺没劲的,反正就是一通胡来。最后有种时间不够了,赶紧干掉一切坏蛋迎接大结局的感觉。比较不能理解的是,设定和内核更像是当初三部曲的一次翻演,所以,这个新系列拍出的意义又是什么呢?这种家族之间的恩怨情仇也是太糟心了。不过,俩人用原力超控飞船那场戏,总觉得像是在看蜀山,也是挺厉害。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2020-3-15 09:19:36 | 显示全部楼层
绝地陨落,天行者崛起。——曼达洛人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jzhabc123 发表于 2020-3-15 09:50:35 | 显示全部楼层
原力是真他妈的神奇 这会儿打不过 过一会儿就能爆大招 这会儿你是我爹 过会儿她是你妈 这会儿你死了 过会儿还能说话 再过会儿我死了 再过会儿你把我救活了 再过会儿我又死了 ???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoaocaizheng 发表于 2020-3-15 09:57:20 | 显示全部楼层
所以最后还是随了夫姓
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-3-15 10:20:27 | 显示全部楼层
有1星是为了纪念这个延续了42年的传奇落下帷幕。9本身就是各种死去活来,只要观众不震惊了那就立刻死去活来,你能想到的角色全都死去活来,必须让你震惊!我真的惊了好嘛……每一个世代都有属于自己的传奇,不要强行续命了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2020-3-15 10:43:17 | 显示全部楼层
她虽出身邪恶一方,但内心的善良、正义终战胜恐惧、黑暗。她不做帕尔帕廷女皇,她是名真正的绝地武士,是蕾伊·天行者。
摘下面具、扔掉光剑,拿着枪闪躲、射击的瞬间像极了韩·索罗。最终他完成救赎,留下的名字是本·索罗。
当众绝地武士以声音登场,蕾伊手握卢克、莱娅两把光剑,说出“我就是所有绝地武士”。这一幕感动得我热泪盈眶!
惊涛骇浪中的光剑对决,气势恢宏的决战场面。新老人物,重逢与告别,致敬与情怀。剧情逻辑虽糟糕,但这终章我喜欢。
塔图因星球,沙漠上的双星落日,夕阳下的绝地武士。42年后回到梦开始的地方,从哪里开始,就在哪里结束。
May the Force be with you.我不是什么铁粉,仅只是喜欢星战而已。星战也没结束,只是天行者告一段落。十年、二十年后,只要星战继续拍,那我就会继续看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

epstion 发表于 2020-3-15 10:45:12 | 显示全部楼层
马克·哈米尔指着莱恩·约翰逊说:我们中出了一个叛徒。JJ接过话茬道:好勒,打死这个龟孙儿。接着转头向卢卡斯问道:师爷,您看这下得劲不着?卢卡斯啐了一口:呸!这玩意儿跟我没关系了,只要你们按章给分成,怎么鼓捣都成。JJ抿嘴一乐:那不成,祖上的规矩可不能坏啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

创建新账号 发表于 2020-3-15 11:12:44 | 显示全部楼层
当雷伊说出那句“And I am,......”时,我听到的后半句却是“Ironman”,呈现在眼前的是托尼打响指的画面,眼泪瞬间就往上涌...妮妮!我想你了!!!???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2020-3-15 11:23:28 | 显示全部楼层
妈的,这世道,居然星战都要跑来告诉我“霸道总裁是不会爱上平凡女孩的,能被霸道总裁爱上的女孩都他妈是落难公主”……我们Kylo Ren 也太惨太惨了,为成就一代女企业家活生生被吸干了最后一丝剩余价值嘛,这个结局我不能接受不能接受不能接受!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2020-3-15 11:28:19 | 显示全部楼层
天行者家族外传之生的亲不如养的亲
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对