IMVDP爱影点评

勇敢者游戏2:再战巅峰 Jumanji: The Next Level

hy_m365 发表于 2020-2-28 23:43:50 | 显示全部楼层
笑点不如一但水准基本保持,合格爆米花,还是心心念念我自己的爆米花梗,等两年看3。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2020-2-28 23:49:38 | 显示全部楼层
这一次依然是身份错位出喜剧效果,年轻人演老爷爷还是挺考验演技的,巨石强森真的好。奥卡菲娜演的飞贼太搞笑了!但大BOSS又太弱了!那么,第三部是游戏世界逆袭现实世界?期待了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yasdjx 发表于 2020-2-29 00:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FSNFSN 发表于 2020-2-29 00:37:57 | 显示全部楼层
冒险乐园体验项目比上一集要惊险一点,这部分算不错。但魂穿部分,上一部是性别倒错,玩梗就很好笑,这一集换成了年龄梗,老人们对年轻肉体的赞叹迷恋就突然变得特别残忍,加上老爷爷们之间的矛盾非常老套,导致前半段看得我非常焦躁。所以节日档的无脑娱乐片,为什么要讨论诸如“大学之后人生就会每况愈下”、“衰老的肉体与空虚的退休生活”、“青春不再的痛苦”之类的沉重话题??最后另一位老爷爷对生命载体的选择让只想无脑娱乐一下的我直接疯了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

o0oooooo 发表于 2020-2-29 00:41:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。巨石强森演技炸裂了。awkwafina 也是可圈可点。有意思有意思
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hongping1981 发表于 2020-2-29 08:17:01 | 显示全部楼层
呀!就是真的无聊,谁要看你们在那唧唧歪歪聊人生聊爱情啊有事没有。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abab197112 发表于 2020-2-29 12:45:30 | 显示全部楼层
万万没想到,比第一部强太多了,场面戏我很满意
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wqs_119 发表于 2020-2-29 13:48:45 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2020-2-29 15:11:05 | 显示全部楼层
勉强三星吧,这续集摆明了就是挣快钱的。人设还算有趣,但闯关游戏的过程已经有点无聊了,缺乏吸引人的独特场面,一切都似曾相识。好在节奏简单快速,加上星云妹子的美貌和hot身材,还能看。反正看完即忘……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-2-29 15:32:10 | 显示全部楼层
虽然我知道它会是什么档次,但还是太偷懒了,比我低估得更低。赚快钱也用点心嘛。我就当在影院里吹空调吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对