IMVDP爱影点评

勇敢者游戏2:再战巅峰 Jumanji: The Next Level

风潇雨 发表于 2020-2-28 18:03:28 | 显示全部楼层
难看  以后就设置一条命吧  莫名其妙为了死而死太无语了
有的笑点也很低俗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-2-28 18:21:51 | 显示全部楼层
刚看完出来就不记得剧情了,话说这玩意儿有剧情吗?笑点跟第一部比差远了。凯伦吉兰美就完事了。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我爱电影 发表于 2020-2-28 19:17:48 | 显示全部楼层
就那么回事吧,真是提不起什么兴致写评价。艾力克斯长的挺好看,走个格子用掉两条命真的太刻意了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

短笛 发表于 2020-2-28 19:27:08 | 显示全部楼层
太。。。难。。。看。。。了。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-2-28 19:40:34 | 显示全部楼层
身份互换后真正的游戏才算是开始了  如果说前半段是来搞笑了 我觉得 拿到正确角色后的才是真正有趣的开始 让一个七尺大男儿亲口承认“I have no ball ”啊哈哈哈  让一个有机肥胖大叔的娘炮强调散发着少女的可爱  让年迈的grandpa 变得瘦小灵巧   不过让我印象最深夜的是 麦洛在看雪山时跟grandpa的对话 大概意思是“我这一辈子 娶了一个完美的女人 我有一个很棒的家庭  我过了很精彩的人生  很少能有人像我一样说出这些话”  听完后的第一反应就是 :谁什么时候能娶到我这么完美的女人 …啊哈哈。 不过麦洛真的是人生赢家了,临了 即使现实中生病了 也不用死去 还学会了飞翔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wode9388 发表于 2020-2-28 19:51:24 | 显示全部楼层
论人物动机之牵强、剪辑节奏之稀烂以及浪费IP之糊弄跟《终结者6》比有过之而无不及,甚至连动作戏和笑点都不好好拍了,随意解决一下遗留问题再加上一对老基友就来骗钱,死气沉沉又无比平庸的好莱坞流水线,浪费时间。BTW奥卡菲娜其实挺好看的嘛
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clfaaaaaa 发表于 2020-2-28 19:56:03 | 显示全部楼层
角色置换的点拿捏的不错,算是仅有的惊喜,剩下的就是上班打卡似的按部就班。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

azheazhe 发表于 2020-2-28 21:04:36 | 显示全部楼层
接近三星。即使算是“烂片”,我也愿意把它划分到比较有趣的那一栏。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

3364877 发表于 2020-2-28 21:08:27 | 显示全部楼层
第一部的全方位升级版,从角色设定,到游戏关卡设计,再到情节设置。做为一部带有浓厚沙雕气质的奇幻冒险大片,影片在展现奇观色彩上,还是花了心思的。比如,片中几场“大关卡”,沙漠鸵鸟、吊桥山魈大战,不仅场面极其壮观,且无比惊险刺激,甚至冰崖城堡女主伴随欢快音乐大战暴君部下的“花式动作戏”,也是极为激爽。此外,中国观众的老朋友强森,依旧憨憨惹人爱,有妹子从头笑到尾,所以说,影片应该是同档期最值得一看的爆米花电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2020-2-28 22:13:29 | 显示全部楼层
Boss竟然长得比“巨石”强森还魁!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对