IMVDP爱影点评

“大”人物

qm1990 发表于 2019-3-8 22:34:54 | 显示全部楼层
滨海市在内地影视剧创作的犯罪率堪比哥谭了,可你把刘亚仁的蝙蝠车换成包贝尔的马卡龙,是在羞辱小包吗?你们觉得包贝尔被揍就很爽吗?不,看到王千源被揍更爽,double爽!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

czhhwj 发表于 2019-3-9 21:21:41 | 显示全部楼层
雾草,居然是改编自《老手》?我以为是个90年代的国产片呢!整个气息老旧得不行[弱]除了拆迁,哪有2010年后的东西?特别通俗地演了一遍坏人使坏、好人憋屈、终于爆发的桥段,但不管剧本、镜头语言、高潮毫无当代特色,随便套哪都成。是因为翻拍的原因吗,不敢加太多本土的东西?王千源一如既往的贼帅,包贝尔一如既往的让人讨厌,王迅更是一如既往的贱。如果这是优点的话,也算演到位了吧。对了,最后追车戏据说比较值回票价。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

start_cyy 发表于 2019-3-9 21:31:37 | 显示全部楼层
被草包光头恶心到了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

czk0554 发表于 2019-3-10 00:26:06 | 显示全部楼层
就简单粗暴爽利。非黑即白,好的能理解,坏的没啥道理。选角真是,找包贝尔是因为他招人烦吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lzy0303 发表于 2019-3-10 10:17:19 | 显示全部楼层
当作割韭菜转移矛盾针对私企的打黑宣传片吧,难受;当作干脆利落的国产硬派警匪(翻拍)片吧,不错;接地气人性化的各警队人设,放韩国原版里挺无聊套路的,但放咱们这里那真是太难得一见不禁要加一星好评;动作设计貌似也较原版要更狠更有趣?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lflrx 发表于 2019-3-10 15:42:42 | 显示全部楼层
动作戏大过故事本身,冲突还是太简单了。请了很多好演员,但都是类型的符号化处理,没有深入人物内心。王千源的行动缺乏心理支撑,人设不清。喜剧元素有一点,但是又不够。类型上没做极致,变得普通。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ddaasszz 发表于 2019-3-12 10:21:18 | 显示全部楼层
有一种小学生强行作文要点题的即视感 时刻不忘喊一句“不管你是多大的人物”
局长态度转变让人闪腰 一句我背后还有zf呢让我瞬间有点无语
最后都判到中院了也没体现出对赵泰伤人的证据体现 倒是最后那段飙车连环撞了多少车和人 明晃晃构成危害公共安全了 但是人家判决也竟然完全不提了
槽点太多 强行主旋律吧 为王千源看的 也看到很多老面孔 就是实在不算好看

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-3-12 11:25:30 | 显示全部楼层
翻拍的不赖且很接地气,改编后不次于韩国原版;王千源王砚辉的实力出演很到位;宣传包贝尔被暴揍的噱头很有效,该反派角色是我看过他演得最合适的角色,也许他早接这部戏就对他的演技判断就没那么差了!片中对学区房的负面效应展示的也很淋漓尽致,真希望为人父母的诸位亲能不再受学区房的影响购房啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kgdihc 发表于 2019-3-12 13:58:46 | 显示全部楼层
若非演员都是演技派大人物,这片就沦为二星三流片了。PS:好多明星客串,马浴柯潘粤明刘天佐杜源谢孟伟 PPS:看到了久违的寇占文和景岗山 PPPS:肖涵演的广告公司女职员好漂亮
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zm500300 发表于 2019-3-13 14:17:08 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对