IMVDP爱影点评

“大”人物

zj123456 发表于 2019-3-3 17:35:01 | 显示全部楼层
包贝尔在这片儿里丑到令人发指……五星给几位戏骨…国产制片方给杜源这种老戏骨一点儿出路吧…毕竟他只要一个简单的走位就能把这些年轻演员秒成渣儿了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2019-3-3 17:53:38 | 显示全部楼层
包贝尔~ 万万没想到这是一部精良之作,看到了人性看到了坚持,不畏金钱诱惑的劳苦大众,在苦苦地我现在奋斗着。笑点不少,给四星啦!  主演好多王家人,哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaoo82 发表于 2019-3-3 18:33:15 | 显示全部楼层
《疯狂的包贝尔之狂暴之路》,真能打啊,包贝尔身上有股邪气,王千源身上有股邪火,两邪相遇勇者胜,光看武戏三星半。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-3-3 19:21:06 | 显示全部楼层
作为一部警匪类型片,完成度很高。五百从拍警匪悬疑的网剧出来,技术上还是很熟练的。整个电影的叙事、节奏、趣味性,都没太大问题。但说实话,缺少让人眼前一亮的东西。我更喜欢有瑕疵但瑕不掩瑜的作品,而不是完成度高但缺少亮点的电影。具体来说,作为一部警匪片,动作场面有,但不够出彩;悬疑部分有,但真相还原并没有什么出人意料的地方;批判现实有,但不痛不痒,毫无力度。给我的感觉是,导演确实是有技巧有手艺的巧匠,但这个电影只是他流水线上的作业,并没有倾注什么心血在里面,看完也就完了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

68030478 发表于 2019-3-3 19:41:30 | 显示全部楼层
3.5 和韩版比算更有千秋吧。剧本本土化挺到位的,甚至改顺了原版的一些逻辑硬伤。除了包贝尔拖了点后腿,整部群戏不比韩版差,当然最好的还是王砚辉老师——说是中国最好的男演员都不为过。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-3-3 19:50:18 | 显示全部楼层
伟光正就伟光正吧,至少故事说圆了。这题材果然国内不好改啊,不能讽刺不敢现实,学区房也好强拆也好权力侵蚀也好都没办法深入,只能如此了。包贝尔出乎意料地居然还不错…这角色很适合他啊。惊鸿一瞥的潘粤明和乔振宇很帅,但真的只有一瞥。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

seraph 发表于 2019-3-3 20:18:57 | 显示全部楼层
明明翻拍的很差啊···
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dcdc200 发表于 2019-3-3 20:48:56 | 显示全部楼层
包贝尔演艺生涯到巅峰了吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nbazwj 发表于 2019-3-3 22:19:11 | 显示全部楼层
有些人整天喊着捧韩的影迷越来越多,那你们看看大陆近几年翻拍了多少部韩国电影,不说文艺片,就商业片来说已经被甩几条街。让包贝尔来演刘亚仁的角色更是在搞笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-3-4 01:25:51 | 显示全部楼层
王千源的演技我是服的,中年成熟男人演硬汉,眼神表情神态都满分,有市井气息的老警察接地气,抗争的过程不美好也很狼狈,却十足正能量。(看电影的时候居然好几次被他健壮的身材给迷住…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对