IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

东京食尸鬼 真人版2

kk104 发表于 2020-2-20 10:45:33 | 显示全部楼层
不如第一部。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

705070500 发表于 2020-2-20 20:23:01 | 显示全部楼层
呀 铃木小哥哥太酱油了吧。
三个男生都爱都爱呀!
真剑佑是什么小宝贝,奶狗再次耍狠吗?还要欺负masa嘛!
我不管我不管,还拍我就还能看!

冲鸭 masa。
翔太和masa是神仙打架吧 嘤嘤嘤
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

llwdahuilang 发表于 2020-3-2 21:57:53 | 显示全部楼层
没有看过漫画和前作,人和ghoul对立并存的世界类同僵尸类型电影,唯一多出的超能力部分(如果考虑前几年日影中的超能力者电影系列),影片无论恐怖和动作相当匮乏,似乎低成本原因沦为仅有这外壳的小舞台演出
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king524 发表于 2020-3-8 18:52:08 | 显示全部楼层
这个剧情除了荒谬简直想不出来其他的形容词,男主拿了一个娇弱的唐僧剧本,到最后了松田翔太还在说一口就吃一口,出息呢?!?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

豆腐好吃 发表于 2020-3-24 01:51:28 | 显示全部楼层
真的蛮难看的,武戏文戏都不行,槽点一大堆(不知道改编的锅还是原著的锅),太挣扎了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

slovetian 发表于 2020-6-22 23:25:48 | 显示全部楼层
Masa的脸被血淋透的样子太美了。绵羊演得真好,我太懂想吃掉的masa的这种感情了。电影是真难看,一个之前只拍过mv的导演能指望他拍出什么呢,原著里最惊心动魄的喰种餐厅戏码电影里竟被ccg搅的一团乱。为了看masa生人愣是忍受了两场这不知所云的剧情。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ydm 发表于 2020-9-21 19:55:09 | 显示全部楼层
第二部果然不行 剧情太简单了 连贯性也不高 比第一部差远了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-9-26 08:21:52 | 显示全部楼层
4.2/10,在第一部已经拍得够烂的情况下,我万万没想到第二部比第一部还要烂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

米迦勒附体 发表于 2020-12-15 15:20:27 | 显示全部楼层
我他妈哈哈哈哈哈哈哈好久没看这么难看的电影了,看完体感仨小时。动作戏是在搞笑吗哈哈哈哈哈都到最后一幕了董香背后飘起来个五毛特效,剧组看来真的穷的叮当响,啥也不行的电影真的很久没看到了哈哈哈哈哈哈(小哥弱弱:你个大变态!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对