IMVDP爱影点评

东京食尸鬼 真人版2

imvdp 发表于 2020-2-19 09:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:5.2

评分次数:5人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
60%
40%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

5.2

IMDB评分:6.4

豆瓣评分:5.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 川崎拓也 / 平牧和彦
编剧: 御笠ノ忠次 / 石田翠
主演: 洼田正孝 / 山本舞香 / 松田翔太 / 铃木伸之 / 小笠原海 / 白石隼也 / 木龙麻生 / 樱田日和 / 村井国夫 / 知英 / 儿岛雄一 / 森七菜 / 邓肯 / 柳俊太郎 / 坂东巳之助 / 新田真剑佑
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-19(日本)
又名: 東京喰種 トーキョーグール 続編 / Tôkyô gûru: 'S' / Tokyo Ghoul 'S' / Tokyo Ghoul 2
IMDb链接: tt9179260
豆瓣链接: subject/30331965

剧情简介:
  真人版<東京喰種>将拍摄续集,窪田正孝继续担任主演,而第一作中清水富美加扮演的霧嶋董香一角将由山本舞香替代,此外,松田翔太将出演重要角色月山習。
  影片将于10月开拍,明年公映。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大关县 发表于 2020-2-19 09:59:57 | 显示全部楼层
翔太好惨啊。洼田你就给他吃一口吧。就吃一口。不多吃。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liveonwwww 发表于 2020-2-19 10:48:28 | 显示全部楼层
作为一部搞笑片值得五星。全程爆笑,在松田翔太那句「しかし!しかし!」和小田田虚弱的一声「変態」中,影片进入高潮。整个放映厅变成了欢乐的海洋!笑声此起彼伏,我在大喘气的地方憋不住漏了一声笑,紧接着大家又开始哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了太好笑了!笑的梦里不知身是客,笑的我直把杭州作汴州。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2020-2-19 11:02:17 | 显示全部楼层
恐怖片?卖肉片?下饭片?全员极限慢动作,吼得够卖力。特效师:给我这么点经费我也很难办啊。masa变个身跟憋尿一样难受。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2020-2-19 11:36:19 | 显示全部楼层
月山习:让我吃一口吧就吃一口~~~
金木研:你这个基佬变态!莫挨老子!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2020-2-19 13:03:45 | 显示全部楼层
主角好丑,为什么不找一个漫画男子来演呢?上一部的女主角已经进了邪教,本来就不喜欢清水富美加演的董香,现在清水富美加进了邪教,换成了山本舞香,这个小姐姐挺好看的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2020-2-19 13:18:03 | 显示全部楼层
只见洼田一用力,紧紧吸住了松田那粗大的。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2020-2-19 13:45:05 | 显示全部楼层
三星都给羊的月山,其他配角那是什么塑料演技?整个剧情节奏十分怪,餐厅那部分本来应该也是重头戏,居然铁板烧条子出来就草草完结?求这ip别拍下去了,耽误好演员。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zxlu_arsenal 发表于 2020-2-19 20:38:48 | 显示全部楼层
绵羊演的美食家好变态好喜欢!他自带的优雅贵族气再适合美食家不过了。董香比上一部好点,还有亲作者钦点的洼田小哥,明明还换了导演,这阵容是怎么做到拍得比上一部还难看的?这一部的金木甚至没用上面具和战衣(我看的不是删减版吧?)赫子CG难做我们理解,但也不能省过头了吧,董香就这么干站着被虐到穿胸而过??进度和动画也差很多,制作方既然那么不用心连砸两部,拜托别继续了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-2-19 21:27:49 | 显示全部楼层
个人觉得剧情没有第一部好看。不过山本舞香的董香要好很多!本部金木还是那么的辣鸡看得令人捉急。松田翔太很帅。最后真剑佑出现好激动2333总体来说还行吧,第三部还是会去看的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对