IMVDP爱影点评

大蛇2

05552301498 发表于 2019-12-11 18:32:11 | 显示全部楼层
我看的时候感觉尬死了,一直忍不住想要快进。最大硬伤是剧情设计十分不合理,需要所有人用莫名奇怪的情绪去推动才能勉强往下走下去。
但不得不说,里面只有那个小姑娘戏份最出彩,没有尬的感觉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2019-12-11 18:34:08 | 显示全部楼层
好好写本子那么难嘛
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2019-12-11 18:43:36 | 显示全部楼层
特效有点假,但是实在无聊也能看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycywsy 发表于 2019-12-11 18:44:38 | 显示全部楼层
除了小女孩的灵气和颜值还勉强能看看外,诸如剧情、特效、成人演员的颜值与演技真就一言难尽了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-12-11 19:07:12 | 显示全部楼层
同样是灾难片群戏,人家头20分钟切入主题,比《中国机长》利索到哪去了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-12-11 20:28:57 | 显示全部楼层
让我看看是哪个铁憨憨看了这个._@/#?噢,原来是我啊!(某天吃饭的时候看舍友看看的,脑残片儿,大家笑一笑就好了)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-12-11 20:30:59 | 显示全部楼层
我看的怎么是96分钟的,整体上其实超过第一部。但两部除了蛇长得一样,半毛钱关系没有。一开始感觉还不错,有点悬念,比如父亲给女儿一个对讲机。海底下的大蛇汹涌,可越后面越天马星空了。食人鱼怎么能飞呢?并没有飞鱼那样大的胸鳍啊,那么肥大的蛤蟆能蹦几十米高,最后一口把直升机吞了,也太TMD扯淡了,最扯淡的是,能吞直升机的大蛇最后居然被一点点油点火全身烧死了,这鳞片是有多脆弱,木屑做的吧。不过整个观影过程还是挺开心的,看着这些荒诞的片段,让我笑声不断,剧情还算紧凑。还没有了胖子和大波妹,故事也没以前的网大怪兽片那么套路。给个两星吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1218jp 发表于 2019-12-11 20:33:03 | 显示全部楼层
昨下午去了学校,宿舍中间设了个自习室,两头的洗衣房加了两台美的滚筒洗衣机,男女宿舍换了,食堂东侧的开水房废弃了,因为宿舍和教学楼都有饮水机了。图书馆要从二楼进了,而且刷校园卡才能进去。明月湖里长满了芦苇,这个季节都枯萎了,湖里也几乎没水了。6205没有变化,有学弟学妹在自学,学校里不少大人带着孩子在操场玩…昨天才知道庆余年更新了十六十七,夜里看完17集,八点多吧,开始看这部,看了四十多分钟睡着了,醒来正好差不多播完,把荣耀x2关掉又睡了,今天吃饭的时候接着看完了。跟第一部一样,没有明星,特效很渣,故事俗套,但情节依旧刺激,国产怪兽片真的匮乏到无话可说。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2019-12-11 20:36:11 | 显示全部楼层
1都扑街了,还跑来拍2,最后那个小姑娘二了吧唧的被吞,我以为被蛇消化了。没想到最后蛇死了众人巴拉两下就从蛇嘴里把孩子拖出来。完好无损!一点伤口都没有!评论有人说如果小孩子最后醒了那就很佩服导演的烂片了。没想到!最后小姑娘醒了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

charkon 发表于 2019-12-11 20:46:20 | 显示全部楼层
先有智商再拍电影吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对