IMVDP爱影点评

大蛇2

imvdp 发表于 2019-12-11 16:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.5

评分次数:8人参与点评 (点击查看详细)

12.5%
25%
37.5%
25%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.5

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:3.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 林珍钊
编剧: 张圣帆
主演: 尹昭德 / 徐晨晨 / 脑门厄尔德尼 / 黄劲棠 / 李若希 / 张舸 / 陶立新 / 吕宇 / 范富林
类型: 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-06(中国大陆)
片长: 90分钟
豆瓣链接:subject/34900792
优酷视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNzA4NDA2NA==.html

剧情简介:
  魏佳欢生日这天,父亲魏成功陪她登上环海游艇,然而一场突如其来的海难打破了一切,整艘游艇侧翻,众人纷纷落水。
  魏成功自哭喊声中醒来,发现自己身处一荒岛,目睹魏佳欢被一巨蛇叼走,于是随众人深入丛林,踏上营救之路。
  在这片与世隔绝的丛林里,无数怪异的史前生物暗藏其中,营救女儿的遥遥之途布满杀机。另一边,魏佳欢等人在蛇穴中醒来,在失去规则的封闭环境中,幸存者的人性也承受着巨大考验…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿牛在飞 发表于 2019-12-11 16:48:38 | 显示全部楼层
特效和摄影好了不少,人物的智商还是那么个个爆炸。另外一只蛇追几只蚂蚱追几个小时,它是图啥?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-12-11 17:04:37 | 显示全部楼层
什么垃圾玩意儿?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-12-11 17:12:49 | 显示全部楼层
天呐,天呐,天呐,oh my god ,oh my god ,oh my God,拍的是什么东西,眼睛都要被辣瞎了,国产片除了申涉黄涉黑涉暴力血腥之外,也申一下内容和质量好不好?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cjaibaobei1 发表于 2019-12-11 17:19:44 | 显示全部楼层
导演你真的 太牛逼了我记住你了,居然把五毛特效拍出了超越美国大片的感觉!只有导演你自己才能超越大蛇1,居然还加长到了90多分钟到了真正电影的长度!我感觉五毛特效电影的春天来了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-12-11 17:23:46 | 显示全部楼层
害怕死了,这个电影,咋想的啊?
我的妈呀,真的,过过脑再拍好吗?
荒岛呢,投了不少钱吧,走点心吧!
莫名其妙的点太多了,欢欢她爸被冲上海岸昏迷状态手里握着对讲机?航船偏离航道了,船长睡觉呢?还都偏了,看了一眼还给另一个说,不要告诉别人咱偏了,烂剧无疑,为什么选择看了呢,是因为抖音!对!视频剪辑里有蛇把欢欢当妈了……当时觉得哇,没准挺酷,电影打开一看我就……好吧,我想多了!就这居然还拍了2,钱真多!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xunbnb 发表于 2019-12-11 17:44:23 | 显示全部楼层
大蛇-1s才对啊,飞天食人鱼,酸血大?,算有点惊人了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lenovo11 发表于 2019-12-11 18:18:42 | 显示全部楼层
???这到底是个什么片?山寨拍着玩的?2019了还有这么儿戏的电影我简直目瞪口呆…还有 报警电话911???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yujiee 发表于 2019-12-11 18:22:30 | 显示全部楼层
比第一部好,可是还是烂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanglulufs 发表于 2019-12-11 18:28:16 | 显示全部楼层
不管是导演还是编剧的锅,请你们做个人吧,请把角色当人来写吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对