IMVDP爱影点评

行骗天下JP浪漫篇

wanglulufs 发表于 2019-12-9 17:28:52 | 显示全部楼层
《香港爱情故事》之钻石局中局,节奏比运势篇好,基本没可能犯困,新加入的角色也成功融入整体画风。没看过剧和SP的不建议直接观看。反正行骗天下系列的套路就是,你觉得药丸之时,就是收网之始。你以为你把我包了饺子,其实是我把你做成韭菜盒子。骗得越大,花销越大,达子你可能不缺徒弟,但你需要一个会计。ps 徒弟灵异少女look好评,马儿睫毛杀,赤星这个亚子还可以再战第二季。结子姐姐居然比《了不起的亡灵》里浓妆艳抹的样子更带感了,古泽下次也记得给凉子安排这种水平的角色好吗!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaobudian06 发表于 2019-12-10 17:07:02 | 显示全部楼层
故事背景地放到了香港,场面更大,明星更多,担得起电影版的分量。只是人物关系也更复杂,所以前面的铺垫略显沉闷,但最后结尾的反转还是高潮迭起,令人应接不暇,萨苏噶古沢良太。马必怀被骗大快人心,这角色一出来就是一幅欠揍的样子,关键是欺负我酱的人怎么可能有好下场!东出那段真情告白是意料之外的展开,也是意料之外的好看,那个瞬间我被感动了。虽然后来他说这是演技,不能当真,但真真假假谁又能说得清呢。电影里有一句台词重复了好几次,大意是“人的一生,就是为了追求真爱而存在的,无论他是多差劲的人。”这是电影里我印象最深的地方——明明是一部轻喜剧啊。片中很多明星都有客串,他们每一个人出场都是彩蛋。片尾字幕结束后还有个真正的彩蛋,一定不要错过。对了你们的麻酱被喊了两次大妈……她已经熟练地把这个当成梗放进电影里了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dx84 发表于 2019-12-11 00:08:20 | 显示全部楼层
太好看了。一般这种电视剧来的电影都很垃圾撑不住,但这部真的很丰富!最后反转也是超精彩,长泽雅美果然是不可战胜的!这里面连新来的小猫咪演技都很棒,非常满意。春妈太帅了我又第n次爱上他了。最后失败变成小人的样子也是很真实。与此相比东出就是一直都很朴实,没有闪闪发光的帅但是真诚得可爱,怎样都喜欢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2019-12-12 21:19:29 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

ycywsy 发表于 2019-12-12 21:47:03 | 显示全部楼层
真是让人心情愉悦的系列,我在每一部里给麻酱和东出抠糖,终于这一部有进展了结果不出意料的是骗人的假糖,所以古沢良太什么时候可以出第二部剧集啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2726 发表于 2019-12-13 01:58:39 | 显示全部楼层
恋爱总是开始于欺骗自己,终于欺骗他人。读懂了开篇王尔德这句话,也就读懂了整部电影的题眼,说到底,是如俄罗斯套娃一般的层层嵌套的爱情游戏,真真假假,虚虚实实。香港刘蓝的欺诈背后是受害者对欺诈师团体的复仇。如果了解了他们的套路,那你就会知道,故事一定是反转反转又反转的结构,而最后必然需要一个惊天的反转来给你颠覆。PS:长泽雅美,可真的是太美了!如果说,《运势篇》是惊喜的话,那这部就是中规中矩。3.5
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyxn 发表于 2019-12-13 18:04:58 | 显示全部楼层
(东宝日比谷店打卡)我永远喜欢长泽雅美!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-12-14 12:15:34 | 显示全部楼层
我以为片尾字幕的小栗旬from???就是最后的彩蛋了 没想到最后一曲香港罗曼蒂克才是挠到我的嘎吱窝 笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kdmmx2011 发表于 2019-12-14 18:14:47 | 显示全部楼层
我的妈,这系列还是一个小时打住比较好哈,必怀每次出现我都尴尬得头疼…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengzhengqhd1 发表于 2020-1-2 08:59:22 | 显示全部楼层
古泽不负众望(比乒乓球好看多了)写了八百个反转 全程跟朋友“我才不信”“肯定不可能”的心态准备 没被骗到但是超级有趣 各种彩蛋登场人物都恰到好处 人生有了新的愿望大概是希望麻酱和结子都来骗我(。以及我的阿酱就真的好适合舞台 我永远的center
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对