IMVDP爱影点评

行骗天下JP浪漫篇

蹀躞王子 发表于 2020-1-21 08:46:24 | 显示全部楼层
【剧透预警】粉丝向电影,没看剧的就别去了。意料之中又意料之外的翻转。刚开始还说竹内结子姐姐怎么接个这种角色结果我错怪你了哈哈哈。客串简直闪瞎眼。小栗旬全场最高!前田敦子也太努力了哈哈哈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2020-1-21 09:02:10 | 显示全部楼层
好想被三浦春马这个爱情骗子骗一骗啊,然后转头投入东出昌大老实巴交的怀抱里。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2020-1-21 22:09:43 | 显示全部楼层
不讲逻辑的故事?毫无衔接的情节?没有亮点的主题都是烂片。(好吃女二的颜)(故事发生在香港但是全片的粤语真的令人尴尬到飞起,ball ball you,花点钱请个粤语配音吧)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

304071219 发表于 2020-1-24 00:03:24 | 显示全部楼层
想看麻酱被结子姐姐骗身骗心!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

asdyangchao 发表于 2020-1-27 16:21:04 | 显示全部楼层
3.5  行骗天下JP系列的“双高潮”真是一种“惯性式”的套路,每次都差不多,本部也不例外,导致结局完全是可猜的。不过对于一部悬疑喜剧而言,能全程保持住风格与叙事都极为流畅的调性,让人看爽,还是值得给出高分的。遗憾的地方是这次三浦春马≈男主角,东出昌大的戏份太少了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a2311156a 发表于 2020-2-2 16:06:15 | 显示全部楼层
对于古泽良太惯用的反转套路近乎免疫了之后,观影的趣味就从“被骗”变成了“看你怎么编”,反正不是三浦春马是同伙就是竹内结子是同伙咯,毕竟麻酱是不可能输的。不过长泽雅美转型鬼马玩咖之后确实能够hold住全场,配合依旧称得上精彩的故事,整体娱乐性还是有保障的。只不过我从一开始就在好奇到底小栗旬会演个啥,本以为是戴墨镜的前夫哥,谁知道最后......
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

verycool222 发表于 2020-4-23 10:34:06 | 显示全部楼层
扭扭扭扭扭,扭完未?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2020-6-24 23:09:13 | 显示全部楼层
三浦种马和东出昌大,当然选东出昌大!东出昌大!东出昌大!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

genius42 发表于 2020-7-3 12:13:14 | 显示全部楼层
看完了,中规中矩吧~基本上TV版的都出场了。感谢导演没有把我和老朱的镜头剪掉,我和竹内结子同框了,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-23 23:57:35 | 显示全部楼层
masami又一部代表作。越到后面越好看(没有说开头不好看的意思)其实每次都知道后面一定有意料之中的反转,但还是会有期待,最后也一定会有意外,这次到最后真的是有种行骗“天下”的感觉,大概是因为格局大,古泽良太写啊写的写飞了的感觉,梗也玩到飞起,彩蛋多多。masami就是我的star啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对