IMVDP爱影点评

唐顿庄园 Downton Abbey

wangliujie 发表于 2019-12-11 08:27:13 | 显示全部楼层
画面很美 剧情温馨。生老病死 时代兴衰。(皇室来访的剧情是借鉴了fall of giants?app上买票的时候看到只有一个座位已售出 以为没人看呢 进了电影院发现满场老太太…全程老太太们笑得很开心…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-12-11 20:36:12 | 显示全部楼层
这不就是圣诞篇吗,毫无冲突,连茶杯里的风波都没有,全剧除了说“我们好有钱”啥也没有
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

城管 发表于 2019-12-11 22:12:37 | 显示全部楼层
Edith的身材好棒,裙子也好看,Barrow的感情线最抓人了,随便塞个姑娘就给Toms了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wode9388 发表于 2019-12-11 22:45:45 | 显示全部楼层
没有反面角色,喜剧型温情家庭吃好喝好穿好的其乐融融圣诞片儿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bestwolf 发表于 2019-12-14 11:54:07 | 显示全部楼层
无字幕看完啦T T,安娜我永远爱你。仓促的给所有没对象的找了对象,老三家鳏夫马上要傍别家富婆啦,剧粉看了有点不适,不是剧粉估计一头雾水吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lflrx 发表于 2019-12-15 09:18:11 | 显示全部楼层
  电影版《唐顿庄园》讲述了新的故事:一向暗流涌动的唐顿庄园突然接到一封意外信件,英国皇室即将造访。当象征着大不列颠最高权力的国王夫妇来到这座偏安一隅的乡间宅邸,等待唐顿庄园主人们的将会是怎样的挑战;当两种都以高冷优雅、荣誉体面为毕生追求的人群相遇,又将发生怎样意想不到的碰撞?《唐顿庄园》携经典演员阵容回归,首度通过大银幕演绎一段镌刻着浓郁英伦气息的全新贵族篇章。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1218jp 发表于 2019-12-15 21:44:03 | 显示全部楼层
聽到電影院響起熟悉的旋律還是聽激動的,大概因為十分愛主題音樂。很團員的結局,特別照顧了lgbtq,很政治正確的劇本。世界太殘酷和醜惡,時不時很需要這種圓圓的假假的認真的美好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-12-15 22:52:16 | 显示全部楼层
嗷!It’s all so fluffy! In a proper way! ??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2019-12-15 23:21:32 | 显示全部楼层
上梁很正下梁歪???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyzever 发表于 2019-12-16 14:03:37 | 显示全部楼层
开头以为是哈利波特哈哈哈哈哈哈等到Maggie Smith和imeda老师一碰面就开始火花四溅的互怼,我确认是哈利波特了哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对