IMVDP爱影点评

唐顿庄园 Downton Abbey

kaixinsc 发表于 2019-12-3 08:45:08 | 显示全部楼层
哭死我了 BGM一出来我就不行了 Branson也太他妈好命了吧 先跨越阶层 第二春再遇到富婆可还行 我们家马修古迪也回来了 嫁我好吗!!!Maggie Smith哭死我了吧 我真的太爱太爱Mary了 大小姐牛逼啊啊啊啊??第六部过了四年还能出电影 这次是终于完结了 我也太爱Downton Abbey了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rainshao 发表于 2019-12-3 16:32:09 | 显示全部楼层
很水,就像个两小时剧集,only that 它本来就是个精美的剧集。小火车第一次进到 gay 吧打开新世界大门的表情又好笑又可爱 2333333
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyb2004 发表于 2019-12-3 17:37:14 | 显示全部楼层
故事情节是:因为王室来省亲,林之孝能力不足,所以敏Mary快刀除宿弊,去请赖大重新出山。接着尴尬人难免尴尬事,勇Tom速破刺杀局,懦伊迪不问夫君事,老太太异兆发悲音……(我编不出来了)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

萤火虫长大了 发表于 2019-12-3 21:59:01 | 显示全部楼层
这种粉丝片就不参与打分了。但这确实是电视剧大电影的正确拍法—通过一场突发事件多年后给剧中所有主要角色一个各得其所的交待。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-12-4 08:12:33 | 显示全部楼层
很好的fan service. 后排男观众在Lucy Smith和Tom吻戏时的反应逗死了("oh, oh, OMG")…… 奶奶要走了很是不舍,也是有一点点unnecessarily sad.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

白鲢鱼 发表于 2019-12-4 11:04:47 | 显示全部楼层
BGM听的我一声鸡皮疙瘩,但整个电影院全是英国老太老头……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2019-12-4 11:46:27 | 显示全部楼层
这部剧的风格不好拍电影,对白多,人物关系复杂,如果淡化这两个特点,就失去了剧的意味,如果保留则非常考验调度。最后一场跳舞戏就看出来了,导演有点力有不逮,让这部电影只剩下了一点情怀。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Johnsonvirus 发表于 2019-12-4 14:28:29 | 显示全部楼层
9月12,AMC Early Access。放映前会有一段十分钟左右Carson和Hughes的前六季故事线的介绍,这段介绍唐顿庄园官方Ins今天刚刚上传。开场熟悉的音乐响起的时候就要眼眶湿润了好吗!我从头到尾面带微笑。不太想在这里剧透,只想说剧本人设音乐都是原汁原味的,只要你喜欢唐顿庄园这部剧就一定不会对这部电影失望。楼上楼下笔墨分布很均匀,每个人都在电影里有高光时刻。老太太和Molesley出场全场必定一片欢笑,尤其是Molesley那段蜜汁尴尬的鸦雀无声,老太太嘴皮子就是欢乐源泉。Thomas和那位Footman两次发糖我在电影院Awww到快哭出来了,有种终于把孩子嫁出去了的感觉。Tom真的很爱不走寻常路的爱情,结尾时候夕阳下的舞格外浪漫。以及Mary的发型动起来真没那么丑~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

m4duke 发表于 2019-12-4 15:30:10 | 显示全部楼层
这回真的是单身的只剩狗了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nihao7250 发表于 2019-12-4 15:46:12 | 显示全部楼层
开头熟悉的音乐一响起来,伴着荧幕上缓缓浮现出的Downtown Abbey,就足以让人热泪盈眶。电视剧是我高考完的第一天睡到自然醒躺在床上开始补的,现实和剧里同样岁月静好的一段幸福时光,当时我可完全没想到能在电影院看到庄园里的故事,更没想到以后的自己会在悉尼。开头大概二十分钟的镜头全程都是浑身酥麻着看下来的(情怀啊!!)剧情很满非常精彩节奏刚刚好,每一个人物仿佛阔别了的旧友但都还是原来的样子,结局过于好哭大家都是he,奶奶和大小姐的对话也太感人了吧you’re the best of me? 我好爱这一大家子!!(滚去重温剧,顺便补补马修的戏份
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对