IMVDP爱影点评

神探蒲松龄

zeroyan 发表于 2019-2-22 15:36:19 | 显示全部楼层
小倩跳舞还挺好看的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hhd163 发表于 2019-2-23 10:55:58 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

pengfubin1989 发表于 2019-2-28 12:00:10 | 显示全部楼层
里面的动画很美,但是整部电影我看完后没啥印象了,剧本什么zz玩意?我要做回妖,不 你想做人,我不想,你想,我想,我替你受苦做妖你不要做!不 我要做 那么我们一起消失吧!(观众:你们俩赶紧死去矫情玩意)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jfly1234 发表于 2019-2-28 15:37:40 | 显示全部楼层
片名都是这么贰的组合你们谁告诉我还有看下去的必要?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andywang8088 发表于 2019-2-28 15:49:44 | 显示全部楼层
这哪里像神探了分明就是FFF团。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

homedall 发表于 2019-2-28 17:56:21 | 显示全部楼层
没看完。。应该是和熊出没抢票房
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

catch24 发表于 2019-2-28 19:34:46 | 显示全部楼层
浪费时间的电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengxin6612 发表于 2019-3-8 11:14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengxin6612 发表于 2019-3-8 11:15:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

熙熙俊俊 发表于 2019-3-11 00:21:16 | 显示全部楼层
作为成龙的粉丝,一直没好意思标注这片,我连《机器之血》都能接受,但这片实在洗不了。成龙尝试全新领域,出发点是好的,无奈导演执行力太差,电影不伦不类,同类题材看看希斯莱杰的《格林兄弟》就知道差距在哪了,这里编导要背锅。成龙大哥也是努力想讨好新观众显得不与时代脱节,但是方式方法还是上世纪的思路,代言二流游戏+与蔡徐坤合唱,此举能收获多少新粉丝不知道,只知道流失了不少老观众。电影世界观我还是挺喜欢的,但奇幻电影不仅仅如此,尤其是东方意境差的一逼,一部《捉妖记》带偏了多少华语奇幻片啊,徐克《蜀山传》真是死不瞑目
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对