IMVDP爱影点评

神探蒲松龄

1545067223 发表于 2019-2-15 17:56:34 | 显示全部楼层
成龙大哥你现在很缺钱吗,不是说够花了还捐出去吗,亲亲这边建议您休息闭关一下呢,不要砸口碑哦亲
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kdmmx2011 发表于 2019-2-15 18:00:29 | 显示全部楼层
就尼玛在腾讯投放的广告都烦得要死,自从看十二生肖,我就知道 成龙同志的电影生涯基本完蛋了。见好就收,还是安心接几个网游代言,好好管管自己儿子吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhenyan2005zy 发表于 2019-2-15 18:29:52 | 显示全部楼层
天啊!
最丑的小倩,最烂的剧情。

蒲松龄先生的棺材板真的盖不住了!
网大的片名,网大的剧情,虽然请了一大帮院线的大咖,也拯救不了啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

steve1518 发表于 2019-2-15 18:52:29 | 显示全部楼层
勉强合家欢吧,虽然笑点很尴尬,爱情也不感动,但还是成龙大哥的一贯风格,可能年纪大了就更在意“圆满”二字,这几年的作品就连打戏都感觉是充满爱的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoqijn 发表于 2019-2-15 19:07:18 | 显示全部楼层
大哥呀大哥,出来混总是要还的。口碑透支太大了啊。虽然电影几个地方还可以,例如水墨动画那段,例如片尾打斗的想象力,例如整体特效。当然电影整体两个故事是割裂的,而且蒲松林这能有啥IP?想多了吧?简直像是猴王吴承恩一样可笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bin888bin 发表于 2019-2-15 19:20:18 | 显示全部楼层
你能想到的关于神探和蒲松龄的任何看点,这里全都没有。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wizllgbw 发表于 2019-2-15 19:41:05 | 显示全部楼层
分数太低了吧,剧情还可以啊。特效美幻,成龙风格
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

弗兰克 发表于 2019-2-15 19:41:40 | 显示全部楼层
后面已经崩了,不知道在讲些什么。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-2-15 19:48:14 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-2-15 19:56:39 | 显示全部楼层
连小捕快都知道站队,找靠谱的师父,升职加薪迎娶白富美走向人生巅峰,成龙你咋不懂的找靠谱的合作对象,导演严嘉,代表作《食人虫》,豆瓣评分3.0,监制阿甘,国产烂片大佬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对