IMVDP爱影点评

飞驰人生

tt831330 发表于 2019-3-31 17:47:29 | 显示全部楼层
35/100 韩寒当年也算民众捧起来的草根明星了,如今屡屡用这种距离现实遥远、充满意淫的励志故事、低级设计的喜剧、毫无进步的制作放在春节档薅民众的羊毛,也算是真实的“恩将仇报”了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-3-31 20:13:51 | 显示全部楼层
上海大众可拉倒吧,谨以此片纪念开途观超速车祸身亡的总经理吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

苟富贵是 发表于 2019-3-31 22:35:49 | 显示全部楼层
所有人物设定情节转折 都 十分不正常?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-4-1 00:15:20 | 显示全部楼层
韩寒很喜欢《动物世界》哦,中间抄了好几次。虽然很早就定档了,但还是看得出来电影是在没有剧本的情况下拍的。连看两部沈腾的电影,现在巨讨厌看到沈腾。审美疲劳
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

swat 发表于 2019-4-1 09:16:48 | 显示全部楼层
韩寒文戏节奏问题真的很大,赛车戏也没有多么出色。总之,充满了一种自我感动,完成度还不如乘风破浪。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dcdc200 发表于 2019-4-1 11:11:29 | 显示全部楼层
大众polo成为最后赢家。我家尹昉小天使的镜头也太少了(??_?`)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qingtian 发表于 2019-4-1 12:58:33 | 显示全部楼层
韩寒不管是写书还是拍电影都擅长制造有佳句无佳章的东西,但一部合格的电影真的不应该用一股子没道理的中二情绪去贯穿,你不能为了传递一个单薄的做人信念就用不合格的材料堆砌出一个危楼。牵强的人物命运,为了煽情而存在的鸡肋父子情,明明是上海背景却违和感饱满的众多配角,没有潦草的结尾,几乎就是一部不完全好笑也丧失了韩寒乡土情怀的圈钱作。不过至少赛车部分是看到诚意了。剧情部分还不如《乘风破浪》有诚意。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

steve1518 发表于 2019-4-1 19:25:33 | 显示全部楼层
导演爽歪歪,观众傻呵呵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

盼望未来 发表于 2019-4-2 11:58:50 | 显示全部楼层
两星半!我妈很喜欢「飞驰人生」,看完说:韩庚真的很有才华!我:????? #另外,不是我没事找事,把激情都发泄到你媳妇上...之类的台词,听着很不舒服#
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiao1988 发表于 2019-4-3 00:54:22 | 显示全部楼层
傻不傻啊。假不假啊。希望韩寒以后爱上高尔夫,多露个贵,露个专业呗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对