IMVDP爱影点评

疯狂的外星人

qingtian 发表于 2019-2-15 15:19:20 | 显示全部楼层
剧本不够全靠演技来凑。没笑出来。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

l19801010 发表于 2019-2-15 16:08:36 | 显示全部楼层
春节看的第一部电影,真好,阵容超强完全没辜负我的期待啊哈哈哈哈,导演这种荒诞搞笑的风格真是让人欲罢不能

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

missq11 发表于 2019-2-15 16:20:55 | 显示全部楼层
一秒入戏,入场的观众你要确定,你没有走错片场,这不是《流浪地球》。黄渤沈腾无愧是最顶级的喜剧演员,浑身都是戏,剧情前后呼应,笑点非常密集,不低级不俗套,各种自黑与反讽,美国人的天然自信,天朝酒桌文化,大部分时候是人耍猴,有时候也有例外。最后外星人狂飙各种方言脏话堪比《寻龙诀》里面的刘晓庆,笑破肚皮!今年春节档合家欢首选。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jsyzbx 发表于 2019-2-15 18:09:13 | 显示全部楼层
2.5 简直是消费外星人 消费外国人 扔烟的时候笑了一下 那个特工还挺有型的 剧本好尴尬 大型儿童片 要不是在电影院满员陪笑 自己看的话不知道能不能笑出来【华谊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoqijn 发表于 2019-2-15 19:06:48 | 显示全部楼层
如果之前疯狂系列是把劣根性戏谑一番,尚为影片增加光彩。那么这部真的是玩过火了,看到后半场我真的有点生理不适,或许也是我玻璃心吧。感觉创作者站在鄙视链的顶端把观众当猴耍。疯狂的自黑的同时,也黑美国黑俄罗斯,恶搞姜文周星驰,还恶搞降临,ET,虽然完成度很高,也有表达,也有作者性,但是能不能不这么low。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wizllgbw 发表于 2019-2-15 19:41:28 | 显示全部楼层
沈腾才是新喜剧之王吧,疯狂三部曲这一布是真的有牌面
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liujf.1 发表于 2019-2-15 19:42:38 | 显示全部楼层
难看 特别难看 外星人好可怜。。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-2-15 19:46:27 | 显示全部楼层
一无是处,坐如针毡,宁浩这么多年只学会了玩别的电影的梗吗?是不是宁浩+黄渤+沈腾+春节档拍出一坨屎来也能卖10亿啊?就算观众是猪,不用给我们包饺子吃,最起码别给我们喂屎吃啊!我吃柠檬!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fire20595 发表于 2019-2-15 20:09:57 | 显示全部楼层
最大亮点是黑叔叔爆粤语。全片尴尬到爆,我笑不出来。(后排有个女观众一直说外星人好恶心。)直接成为我所看过的沈腾主演最差、黄渤主演最差、宁浩导演最差的一部电影。不管你觉得开心麻花出品的哪部电影最差,都比这部好笑。(看过《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》就会觉得这部电影一点都不宁浩。)跟刘慈欣的小说故事没有半点关系,完全谈不上改编。

关键字:绿皮外星人、土味插曲、呕吐、屎、大圣归来。

大年初一就看了这部电影,今年接下来看的每一部电影都能多给一星了吧~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

landygo 发表于 2019-2-15 20:11:34 | 显示全部楼层
实在是尴尬,属于两个大牌实力男主角都救不回来的那种烂片。没去电影院看的建议省了这出猴票钱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对