IMVDP爱影点评

疯狂的外星人

无力自拔 发表于 2019-2-16 19:05:42 | 显示全部楼层
长在笑点上的男人集合,亲测很好笑!沈腾搞笑有奇效,渤哥发挥很稳,两人的化学反应很足。看到外星人自动代入山争哥哥的脸,也很有喜感!拿外星人泡酒是谁想出来的,脑洞太大了哈哈!后面越看还有对自身文化,多种文明之间的冲突的思考,挺让人回味。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2019-2-16 20:06:29 | 显示全部楼层
不爽,本来看外星人殴打地球人那段还是挺爽的,想说没想到是这样的电影,简直可以给到四星了。结果外星人居然会被反杀,看到反杀那段气死我了,看到最后外星人被你球酒文化征服更气,地球人还是太把自己当根蒜了,你们考虑过外星人的感受吗,你们考虑过猴子的感受吗,你们考虑过虎鲸的感受吗,去死吧地球人!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

鼓角横吹 发表于 2019-2-16 20:16:52 | 显示全部楼层
悟空见悟空,酒瓶就见空。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

linfeiyue021 发表于 2019-2-16 20:40:04 | 显示全部楼层
很失望。靠外星人说俏皮话提供的庸俗喜剧。远不如前两部。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jelongfu 发表于 2019-2-16 21:24:54 | 显示全部楼层
我能够理解宁浩这几年发了财之后的心情,但是我建议钱不能这么花,酒也不能老这么喝。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我唔讲粗口 发表于 2019-2-16 22:43:11 | 显示全部楼层
耍猴笑不出来。故事明明可以好好写,也算是星际文明互动了,误解冲突到理解和解,讲讲平等尊重也很好啊,最后外星人怎么喝了酒就原谅地球人了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

geyan12321 发表于 2019-2-17 00:38:11 | 显示全部楼层
半星,不如叫《疯狂的中国人》。我倒是承认,好莱坞这几年在少数群体身份方面走得太过了,可看看这帮中国电影生力军折腾出来的击败玩意儿,真该把他们都送人类学班上去拘两年。虐人、虐畜、酗酒、屎尿屁……以前中国的荒诞是他们的讽刺对象,现在这荒诞是他们的衣食父母,人家就指望着这点儿国粹去征服宇宙呢。大过年的想看个喜剧,结果一声没笑出来,倒是被恶心到了。还《乡村教师》呢我呸!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wxh8303 发表于 2019-2-17 10:59:32 | 显示全部楼层
宁浩也江郎才尽了吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hhhkkk1111 发表于 2019-2-17 13:13:46 | 显示全部楼层
豆瓣上的人打分根本就没有评分体系,看惯了艺术片的文青就接受不了商业片的因素和维度?那和给《地球最后的夜晚》打一星的人有什么区别?既然是荒诞黑色喜剧,宁浩已经做到了极致。见不得美国人集体智商掉线?这话放在《流浪地球》里面说以色列科学家智商掉线我接受也支持,荒诞喜剧里这也能算是缺点吗?世界公园符号的运用,我作为一个科长的铁杆粉,平心而论,甩科长三条街。科长的《世界》才是真正的符号只当符号用,没有任何功能性。而宁浩的世界公园,承载了多少核心剧情和设定?这叫实力,这叫手艺。再说人物,就死认耍猴的个人价值追求输出,和沈腾的左右逢源事故之道(同时也是酒桌文化的输出),这两大价值观,我敢问哪个大陆导演做到过?都说院线电影只会输出红色价值观,那《疯狂的外星人》你们可看好了别眨眼。8分,近些年最优秀的贺岁片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天天睡不醒 发表于 2019-2-17 14:02:39 | 显示全部楼层
刚看了,一般有些地方还是挺逗,作为逗乐电影还行!不过也就是乐呵乐呵而已。只是一部当时逗乐,过后就忘了的爆米花电影,不会是经典,也不会扛起文化输出的大旗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对