IMVDP爱影点评

战斗天使

657656565 发表于 2019-10-29 15:30:14 | 显示全部楼层
刷了两次,还真的哭了两次。因为我就是一个爱幻想的人吧,整个青春期对我而言就像石安娜的童年一样,在欺骗中快乐着,但是这种快乐是建立在危机之上的。没有经历过家庭分崩离析的人,应该是理解不了石安娜的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cjaibaobei1 发表于 2019-10-29 15:38:36 | 显示全部楼层
请问导演是个双性恋么?!徐天和莱克蒂斯、石安娜的三角关系是什么情况?还有,编剧是不是有什么洛丽塔情节啊?石安娜对自己的父亲是真爱,我觉得其实这样的感情挺变态的,最后一场戏,石安娜和徐天诀别送死的戏,我不明白有什么好飙泪的,我觉得这就是典型的傻白甜,自私,自我,不值得同情,一个根本就长不大的富家女。最后父女诀别我也是醉了,她的成长是应该好几年前就完成了,非得快死了才能看着她父亲和她一起死么。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

erhgthtgr 发表于 2019-10-29 16:32:17 | 显示全部楼层
徐天让石安娜感受到:“爱是真实的”是本片唯一的正能量。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wqs_119 发表于 2019-10-29 18:18:00 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-10-29 21:43:11 | 显示全部楼层
石安娜的父亲石杰伦,按理来说应该是个十分敏感,类似乔布斯那种人物。但是本片对他的刻画太少了,只是一个老女人和洛丽塔一起争抢的大叔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-10-29 22:21:30 | 显示全部楼层
小成本网大,做成这样,我个人觉得是奇迹了。尤其是要把一个那么深刻的人性主题传达出来:虚幻和现实的差距。人如何面对虚幻和现实的差距,不是说什么青春期议题,是一辈子的吧。我们成年了就不谈恋爱了,我们成年了就不会对生活报幻想么》片中结尾:爸爸对女儿说,爸爸只是一个幻象!那句话太刺激人了吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蔡京 发表于 2019-10-30 09:09:08 | 显示全部楼层
“我不能和你爸爸在一起,都是因为你。”热巴丽姬是有多么的幼稚,她和石杰伦之间的感情,非要怪罪到对方和前妻生的小孩子身上,而且,等小孩长大了,还不放过。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

penny04 发表于 2019-10-30 10:17:03 | 显示全部楼层
把人的记忆抹杀掉,岂不是都快乐了么。热巴演的好,真是个悲情人物。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

haha6035 发表于 2019-10-31 07:30:47 | 显示全部楼层
人越小,用情就越深,长大后的我们很难哭出声来,这部片子让我想起这句话来,我们之所以有痛苦,不就是有着孩童般的心,对一些事情和人还抱有幻象么,直到得到了现实的打击,从悲哀的撕心裂肺,这部电影其实核心走向,十分文学,表达除了那些娱乐性台词,还是蛮诗意的!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lwj19860428 发表于 2019-10-31 10:37:09 | 显示全部楼层
热巴丽姬让我想起王尔德的小说《斯芬克斯》里面爱幻想的女人,她是一个为了幻想而活的女人。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对