请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

战斗天使

zqsszqss 发表于 2019-10-31 16:10:07 | 显示全部楼层
虚拟世界的梦,远比现实世界来得真实。大反派的statement让我感觉人生的无力,这也是一种优雅的绝唱吧!这部片子最大亮点,明显在热巴丽姬
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-11-1 21:19:45 | 显示全部楼层
这套组合拳开门谁教的?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ymy1234567 发表于 2019-11-3 15:40:24 | 显示全部楼层
这部电影是一部很人性化的电影,因为寥寥几笔,关乎的是人性的复杂性和懦弱性,叙事功力是很到位的,当然了,道具和美工还是很多不足,估计预算不够吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

世爵37 发表于 2019-11-5 09:07:44 | 显示全部楼层
其实个人觉得这部电影的情感还是挺震撼我的,至少我个人对于石安娜所代表的人性处境,是十分有认同感,也为她赶到悲哀。父母双亲不在,借助科技手段来维持自己完整的童年,来维持自己的尊严,直到突然有一天这个世界面临危机,而且这种危机对于别人来说,其实又有一定的平常性。我觉得这就是这部电影对于人对虚妄和现实的矛盾刻画,个人和社会集体的矛盾刻画吧。佩服整部电影的创作,寥寥几笔,嘻嘻哈哈,最终却刺痛人心!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

雨的格格不入 发表于 2019-11-6 08:41:32 | 显示全部楼层
上海堡垒都甩你几百条街了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leilaoda 发表于 2019-11-10 21:36:46 | 显示全部楼层
滤镜下对赛博朋克的粗劣模仿,结果只打造成一座地下工业风酒吧,,,一星给主演小姐姐,真心看不下去
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

g26134479 发表于 2020-1-18 14:09:55 | 显示全部楼层
看来预告片,喜欢这样的未来题材,很期待。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

依草略雪 发表于 2020-2-14 18:05:38 | 显示全部楼层
看了预告,好酷哦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sorry1234 发表于 2020-4-12 15:23:09 | 显示全部楼层
“心动不如行动,行动不如心动”这句台词形容大力士莱克蒂斯真的太有意思,连机器人都分得清内心的冲动(个人),和人的机器属性(社会要求)的矛盾,我是电影评论的学生,是被朋友推荐,在很严肃的观看全片。感觉整个台词的哲学表达,可以严谨得列出一个表格来。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2020-9-4 10:01:03 | 显示全部楼层
说是好莱坞的制作团队,我还是相信的,至少全片的色调十分舒服,导演讲故事的风格很顺畅,后期特效你根本没法吐槽,因为还是很舒服!做到舒服,不容易!

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对