IMVDP爱影点评

把哥哥退货可以吗?

lijie721206 发表于 2019-10-14 17:21:58 | 显示全部楼层
为什么我就觉得无聊呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-21 18:31:29 | 显示全部楼层
前面的剧情真的戳中我的笑点,尤其是哥哥吃面包和吃鱼那里,超好笑的。一开始有挺多镜头说哥哥和笛儿,还以为笛儿后面会是重要角色,结果并不是。看到一半以为会像快把我哥带走一样最后有反转,结果看到最后还是没有,有点失望,也看不出电影想告诉大家什么,传播什么,只是觉得哥哥真是这样吊儿郎当的,确实讨人厌。nichkhun和女主的感情线也太快了吧,没头没尾的,好奇怪。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天堂的楼下 发表于 2019-10-24 19:41:52 | 显示全部楼层
不好笑也不好哭
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianan123aa 发表于 2019-10-24 21:09:53 | 显示全部楼层
传说中《天才枪手》的制作团队,EXM?我怕是记错了才对,这电影别说和《天才枪手》比了,就是和《快把我哥带走》相比也差着一个多档次。一个哥哥和妹妹相爱相杀的故事,哥哥混蛋+渣男与妹妹学霸+懂事的对比。前面还挺有意思的,哥哥各种欺负妹妹。后来因为妹妹帮哥哥找工作,伤害到哥哥的自尊心了,于是哥哥就翻脸了。再次EXM?这么幼稚么?哥哥翻脸到妹妹的婚礼都没参加,然后妹妹就去日本生活了。看到这里,我就在想,这得是多大的转折哥哥才会与妹妹和好啊!搞不好是哥哥车祸,妹妹输血,哥哥肾衰竭,妹妹捐肾之类的。结果我还是太天真了,什么转折也没有,过了几年吧,哥哥自己去日本找妹妹和好了。第三次EXM?时间治愈一切?后半段难看+节奏缓慢,不建议去电影院浪费钱了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

现在以后 发表于 2019-10-24 22:33:12 | 显示全部楼层
亲情喜剧,不太能get到点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

谦卑不醉 发表于 2019-10-25 15:52:31 | 显示全部楼层
翻译和剧情不知道哪个更烂
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

btsga 发表于 2019-10-25 23:39:54 | 显示全部楼层
Sunny真的太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我可以我真的可以…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zjftjy524823 发表于 2019-10-30 18:43:47 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

haha6035 发表于 2019-10-31 07:29:03 | 显示全部楼层
裹脚布,又臭又长!人设诡异,关系扯淡,作为一个中国人,完全不能理解泰国人的思路。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1121 发表于 2019-11-2 10:21:51 | 显示全部楼层
感觉泰国人无论对待工作还是感情都有点小题大做啊,不过后面还是戳到痛处了,因为我没有兄弟姐妹。看完比悲伤更悲伤的故事看的这个,本来以为上一个电影会哭,结果这个哭了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对