IMVDP爱影点评

把哥哥退货可以吗?

zhaodawei0726 发表于 2019-9-15 07:54:16 | 显示全部楼层
真不咋样!既不温情又不搞笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-9-15 08:05:32 | 显示全部楼层
兄妹更有cp感…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-9-15 08:25:09 | 显示全部楼层
劇情一般,前部分挺好笑的,後一部分強加感動,話說尼坤怎麼肥了那麼多。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zx3990 发表于 2019-9-15 14:21:57 | 显示全部楼层
我觉得挺不错的呀 演员演的很自然感人 虽然没有兄弟姐妹,但是后半场我都哭了好久啊,为什么大家都在说不好呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zk87624 发表于 2019-9-15 16:08:53 | 显示全部楼层
泰国版的《快把我哥带走》,这个IP真的最近好火啊,屡试不爽~男二号是尼坤吗?太帅了!圈粉圈粉~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lalazhu771022 发表于 2019-9-15 17:13:20 | 显示全部楼层
初期很精彩,后期矛盾闹太大圆不回来了,开始变得平淡。“我不讨厌我妹妹,只是不喜欢在她面前废柴的我”。本来可以好好说一番的兄妹情就这么平平淡淡了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

beidouhuang 发表于 2019-9-15 17:20:03 | 显示全部楼层
开场的剧情很连贯,也很搞笑,特别有亲切感,让有兄弟姐妹的观众很有带入感,可惜电影拍得过于拖沓,2个小时的电影,过了1个小时候就无比的漫长,直到一直拖到结尾的妹妹结婚到再次剩下一个哥哥和一个妹妹后,哥哥终于放下对妹妹的“偏见”,两人和解。其实电影可以拍的更加优秀,结果,无比拖沓的剧情,让电影看的十分的煎熬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2019-9-16 14:41:48 | 显示全部楼层
那些因倔强骄傲而不知道该如何表达的爱最终把自己困在了笼子里。虽然剧情松散跳跃但还是忍不住为结局掉眼泪,因为知道与自己和解并不是一件容易的事。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lcl800417 发表于 2019-9-24 16:54:31 | 显示全部楼层
中韩泰喜剧最终是要哭鼻子的,镜头还可以啦,故事俗得不行啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cpython 发表于 2019-9-24 21:31:16 | 显示全部楼层
作为独生子女没啥代入感,叙事情节前期节奏快,后期拖曳。但交待得比较完整,男主比较帅,日语和泰语相互交替莫名好笑,喜剧元素有点少了吧,对于我是没有泪点的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对